您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
費玉清父親過世卻無法送終 整個人消瘦了不少
2017-10-12 16:01:06 來源:騰訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  費玉清近照明顯消瘦

  費玉清(資料圖)

  騰訊娛樂訊據臺灣媒體報道,綜藝大哥大張菲、費玉清和費貞綾(恆述法師)三姐弟的父親張舞曦9月25日傳出辭世消息,享年96歲,但費玉清因在內地商演,無法返臺送父親最後一程,張菲透露他為此消瘦了不少。近日他參與的節目《天籟之戰》曝光他的近照,他的雙頰明顯消瘦,整個人也瘦了一大圈,讓粉絲都非常心疼。

  費玉清縱橫歌壇40餘年,近年來演藝重心轉往內地,參加不少歌唱節目,其中包括了東方衛視《天籟之戰》,近來該節目在微博上釋出數張第二季的宣傳海報,意外曝光了費玉清暴瘦模樣,畫面中只見他身穿一襲白色西裝,過去豐潤的雙頰明顯消瘦了不少,下顎線條也清晰可見,整個人看上去瘦了一大圈。

  不少網友看了都直呼心疼,『小哥變好瘦』、『小哥要多吃點』,但是依舊有不少粉絲大贊他很帥,『小哥穿白色西裝好好看』、『表白白馬王子』,意外引起熱議。事實上,張菲先前在受訪時透露,費玉清因為有工作在身,沒有出席父親的告別式,但是期間還是回臺很多次,看到弟弟整個人消瘦了不少,他也非常心痛,『他真的是藝人的典范,值得我們兄長做借鑒。』

責任編輯:呂小忱