東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
《碟中諜4》女星曾被哈維騷擾 稱電影行業蔑視女性  日本星二代吸毒被捕!還曾被曝過違法賭博  排行榜新霸主二珂《帶著音樂去旅行》實體專輯首發  易烊千璽《客棧》乘船釣魚美如畫 收獲"迷妹"闞清子  吳昕自曝曾被愛傷害過 因前男友和父母鬧別扭  『大衣哥』朱之文乘高鐵被圍觀 獲粉絲合影心情好  維也納愛樂上海音樂會未演先熱 3800張票三周售罄  《天纔槍手》揭秘終極看點 IMAX、中國巨幕同步上映  謝霆鋒阿嬌錄制《鋒味》烹飪大鍋飯 鍋大到驚人  羅志祥舊疾復發中斷錄影 醫治後敬業急返攝影棚 
關曉彤任達華同臺 共赴自在時光之約
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 15:30:19

作者:   來源: 中國日報網     編輯: 呂小忱

 

  Keep Loving Keep Shining愛在·自在,藝術珠寶品牌Shining House鑽石世家自在時光之夜,在廣州大劇院璀璨上演。董事長陳小鳳女士牽手品牌形象大使關曉彤、品牌摯友影帝任達華、琦琦夫婦,《時尚芭莎》雜志主編敬靜、第66屆世界小姐冠軍孔敬等耀眼群星,見證光芒傳奇在中國閃躍十五年,從珠寶美學到自在美學,與新時代女性一同抒寫自在新篇章。與此同時,『聚愛成林』公益項目溫暖開啟,匯聚群星力量,讓每一棵樹都與人產生愛的聯結,從珠寶到公益,持續引領專屬的創新體驗。

  光芒傳奇綻放大劇院,從珠寶美學到自在美學

  盛典當晚,被譽為城市文化地標的廣州大劇院,光芒奪目,華麗上演璀璨無比的光影盛會。這一極具現代前衛風格的藝術建築,凸顯西方幾何美學的光面,有如鑽石的璀璨切面,立體的棱角與充滿奇思妙想的線條,交響出非凡的自在篇章。

  星光閃爍,眾多明星、全國多家權威媒體一同薈聚,共同見證了鑽石世家閃躍15載的珍貴印記。一支《愛的力量》紀念視頻,引發全場贊嘆不已,在場觀眾再一次被鑽石世家的品牌魅力所感染。鑽石世家始終專注於推動高品質鑽石文化,隨著2012年第一顆專利鑽石ROSACE極慕之光的發布,全球切面最多的圓鑽誕生,向世人再次闡明了火彩對於鑽石的意義。2016年鑽石世家再次迎來了第二顆專利鑽石的突破:Shining Star極慕之星,獨特的八邊形鑽石,打破傳統4C標准,以卓越的光性能推動鑽石美學邁入新的歷程。

  今年,光芒傳奇開啟全新篇章,更牽手新生代花旦關曉彤,詮釋Keep Loving Keep Shining愛在·自在的品牌新主張,與新時代女性一同傳遞自在美學。此次自在光芒盛典,品牌形象大使光曉彤更是閃耀到場,暢談不一樣的自在態度。

  薈聚眾位女神,從品牌盛典到女性盛典

  備受矚目的關曉彤,她在現場與粉絲甜蜜互動。新獲『鑽石小姐姐』稱號的她閃耀全場,佩戴鑽石世家高級定制珠寶現身,甜美氣質與璀璨美鑽相互映襯,更顯靈動氣質。

  值得一提的是,本次盛會集結了眾位獨具個性、獨具棱角的傑出女性:鑽石女王陳小鳳女士、新生代花旦關曉彤、世界名模琦琦、《時尚芭莎》雜志主編敬靜、第66屆世界小姐冠軍孔敬。她們閃耀同臺,形成極具話題性的一幕。她們在各個領域中都極具代表性,取得了出色的成績。她們在現場暢談對女性與自在態度的個性見解,關曉彤特別強調感恩和珍惜的心態尤為可貴,勇敢抓住每一個機會,不斷累積進步,就是內心的自在。眾位女神的暢談中,不乏堅持、自信等關鍵詞,每一番見解,都為自在美學增添了更豐富的內涵,折射出新時代女性的自在閃耀心境。

  關曉彤任達華同臺,為愛啟動『聚愛成林』

  此次光芒盛典現場,更出現了兩位『戲骨』同臺亮相歷史性的一幕,影帝任達華與『90後老戲骨』關曉彤齊齊出場,引發全場矚目。董事長陳小鳳女士攜手任達華夫婦、關曉彤,共同以意義非凡的『澆灌』儀式,開啟『聚愛成林』全新公益項目。

  這不僅是十五年一遇的品牌盛典,更是一場溫暖滿溢的慈善盛會。鑽石世家發展至今,始終不忘初心,持續傳遞愛與夢想。繼『蒲公英計劃』『夢想基金』『希望小學』『四葉草圖書室』等多個項目,今年為持續關注綠色地球和環境生態,鑽石世家特別啟動『聚愛成林』項目,聚集每一位顧客的愛心力量,在內蒙古阿拉善地區用愛築起一片綠洲。區別於傳統的公益項目,『聚愛成林』尤其強化參與的專屬感,讓每一棵樹都與顧客產生緊密關聯,令每一個細小的愛心行動都落到實處,甚至實時追蹤樹木生長實況。從珠寶體驗到公益體驗,打造專屬的創新體驗。

  發布2018最新趨勢,持續引領珠寶風尚

  這一夜,鑽光流淌世界頂級藝術殿堂,藝術珠寶典范鑽石世家典藏系列珠寶經典再現,並最新發布2018珠寶流行風尚。世界小姐冠軍孔敬率眾佳麗們,演繹極具時尚前衛風格的珠寶臻品。千萬級鑽飾驚艷亮相,極慕之星鑽石的耀眼火彩令舞臺瞬間流光溢彩。

  模特們優雅演繹的珠寶傑作,皆引來全場的驚艷目光,也昭示著2018珠寶界的流行風向。自18世紀溫莎公爵夫人率先提出將拉鏈作為首飾造型,這種極具鮮明風格的珠寶,在光芒盛典上得到復蘇與呈現。以拉鏈、流蘇等元素注入珠寶設計靈感中,打破珠寶與服飾的界限,獨樹一幟、敢於打破常規的設計精神,始終流淌在鑽石世家的品牌基因中。這種創新設計精神,也折射出Keep Loving Keep Shining自在美學的一面。

  忠於自我、聽從內心、敢於不跟隨,鑽石世家攜手新時代女性,一同抒寫自在閃耀心境。感觸十五年璀璨時光,此次自在光芒盛典,從極慕之星、藝術珠寶、自在美學、聚愛成林等多層次篇章,讓品牌魅力得到淋漓盡致的展現,每一個篇章都如同耀眼切面,折射出鑽石世家的自在魅力。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣