您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
他結婚時它退役 催淚寵物電影推薦
2017-10-12 16:59:06 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人狗奇緣

  簡介:這是韓國的第一部由狗狗主演的電影。哥哥燦伊和妹妹蘇伊自小相依為命。一次妹妹生日的時候哥哥送了她一條小狗,妹妹天真的以為這是媽媽送給她的生日禮物。一個寒冬,兄妹倆帶著狗狗『心意』在江面上玩。

  然而妹妹不小心掉進了冰窟窿溺水身亡。哥哥悲痛至極,覺得這是狗狗的過錯,於是哥哥決定背著妹妹身前最愛的書包離家出走,而狗狗也決定追隨他。

  淚點:

  當哥哥呵斥狗狗走開時,狗狗戀戀不捨得往他身上蹭,哥哥一下子心軟了抱著狗狗哭泣,因為看見狗狗就想到了自己心愛的妹妹。

  為了救被歹徒綁架的哥哥,狗狗受傷,之後雖然接受了治療,但是最後還是去世了,哥哥抱著狗狗痛苦的畫面令人潸然淚下。

責任編輯:孫宇