您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
他結婚時它退役 催淚寵物電影推薦
2017-10-12 16:59:06 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  視頻來源@梨視頻

  東北網10月12日訊 近日,遼寧大連,中國第三只導盲犬沙沙在服役10年之後,光榮退役。從此沙沙將不再承擔出行任務,可以享受自己的『退休』生活,主人說;『一直把沙沙當做我的家人,舉行這個儀式是想要有始有終,給它的職業生涯畫一個圓滿的句號。』

  除了功能性狗狗導盲犬幫助殘疾人生活起居,如今越來越多的人喜歡養寵物,不僅是因為它們可愛,更因為寵物可以陪伴自己,帶給人們不一樣的溫情。而關於寵物的電影就更不用說了,今天小編就來盤點下那些感人的寵物電影。

  忠犬八公

  簡介:主人公教授帕克一天在火車站撿到了一只流浪小狗,帕克試圖發布尋找主人的告示,但是一直沒有找到,仿佛是一種緣分,帕克決定養這只小狗,取名八公。起初妻子卡特極力反對養狗,但是在帕克無微不至的關愛和悉心照料後,卡特被感動了。八公在帕克的照顧下一天天長大,每天都送帕克上班,下班時間也早早得開始等待主人。

  日子久了,小鎮上的人都認識了忠誠的八公。知道一天早晨,八公突然玩起了從來不玩的撿球游戲,帕克感到很開心,可是那天帕克卻突發心梗病去世了。家人懷著沈痛的心情給帕克舉辦了葬禮,可是八公卻不知道,依然每天在老地方等著主人下班回家。

  淚點:

  八公等主人回來,一等就是9個春秋。當它最後一次爬上那個臺階的時候,聽到了曾經熟悉的呼喚聲,主人的音容笑貌出現在它的眼前。在那個大雪紛飛的夜晚,八公永遠合上了雙眼。

  流浪貓鮑勃

  簡介:男主角詹姆斯因為不幸的家庭遭遇以及各種原因,變得自暴自棄,特別是吸毒之後就成了一個徹頭徹尾的大loser,窮困潦倒的他只能去街頭賣藝。在自己的戒毒醫生的幫助下有了一個穩定的住所。直到一天,一只流浪貓闖到他的家中,找不到貓的主人,詹姆斯只能收養貓取名鮑勃。

  於是鮑勃跟著詹姆斯每天上街陪他賣藝,而出乎意料的,鮑勃給詹姆斯帶來了好運成了招財喵。而鄰居妹子也開始和他一起照顧鮑勃,二人還產生了情愫。一次接頭賣報的時候,鮑勃突然溜走了,詹姆斯整個人跟丟了魂兒似的,又開始墮落放縱,再次沾染上毒癮。還好鮑勃重新回到他身邊,詹姆斯也因此開始重新做人,戒毒,出書,人生開始明朗起來。

  淚點:

  當詹姆斯的父親給了他一些錢後,他把錢用在了給鮑勃買藥上面。鮑勃不在他身邊的時候,一個人孤獨在家難受,在毒販面前差點禁受不住誘惑。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇