東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
排行榜新霸主二珂《帶著音樂去旅行》實體專輯首發  易烊千璽《客棧》乘船釣魚美如畫 收獲"迷妹"闞清子  吳昕自曝曾被愛傷害過 因前男友和父母鬧別扭  『大衣哥』朱之文乘高鐵被圍觀 獲粉絲合影心情好  維也納愛樂上海音樂會未演先熱 3800張票三周售罄  《天纔槍手》揭秘終極看點 IMAX、中國巨幕同步上映  謝霆鋒阿嬌錄制《鋒味》烹飪大鍋飯 鍋大到驚人  羅志祥舊疾復發中斷錄影 醫治後敬業急返攝影棚  《楊門女將》導演抗癌成功執導新片 炮轟張柏芝不敬業  陳喬恩被抓拍照片自帶光芒 高呼:仙女身份曝光了 
《碟中諜4》女星曾被哈維騷擾 稱電影行業蔑視女性
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 15:03:27

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 呂小忱

 

  蕾雅·塞杜(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 曾出演《碟中諜4》和《阿黛爾的生活》的蕾雅·塞杜在《衛報》發表文章,透露自己曾遭受哈維·韋恩斯坦性騷擾,並稱行業中還有許多別的人,如導演,蔑視女性,舉出了一些曾遭受的侵害:『我一直碰到韋恩斯坦這樣的男人。』

  塞杜描述遭韋恩斯坦騷擾

  當時我們在他的酒店的大堂會面,他的助理——一個年輕些的女性在場。那整個晚上他都在向我調情,盯著我的眼神仿佛我是一塊肉一樣。他表現得似乎在考慮給我一個角色,但我知道那是狗屎,因為我能從他色迷迷的眼神看出來,他在試圖用權力得到性。

  他邀請我去他的房間喝酒,我們一起上樓,因為他的權力,我很難拒絕。最後的女孩都害怕他。

  很快,他的助理離開了,只剩下我們兩人。他開始失控。

  我們當時在沙發上聊天,他突然撲向我,試圖親吻我,我必須自衛。他龐大又胖,所以我必須用力抵抗。我離開了他的房間,徹底被惡心到了。但我不害怕他,我一直就知道他是怎樣的人。

  我曾經參加過他也出席了的晚宴,他公開吹噓自己和哪些好萊塢女演員上過床。他這些年來也跟我說過厭女的話,『你減些肥會更好』他這評價讓我震驚。

  塞杜一直遇到韋恩斯坦這樣的男人

  塞杜說:『我一直在碰到哈維·韋恩斯坦這樣的男人。我知道電影行業蔑視女性的所有方式。』她說到有導演濫用職權,不乏很有影響的大導演。比如她25歲左右時,曾遇到一個她『真的很喜歡和尊敬的導演』,結果兩人獨處的時候,對方半開玩笑半當真地說:『我希望跟你上床。』

  塞杜說:『我非常生氣。我努力在做自己的工作,他讓我非常不舒服。他和他拍的電影的所有女演員都睡過。』

  還有一個她合作過的導演會『拍非常長的性愛鏡頭,拍攝時間達好幾天』,而他會一直盯著看,並且一直重復看拍下的畫面,『非常惡心』。還有一個導演和韋恩斯坦一樣試圖親吻她,她必須用力氣把他推開,『我不想和他上床這件事讓他發狂,像瘋了一樣』。

  隨後塞杜寫道:『如果你是在電影行業工作的女性,你必須斗爭,這是一個厭女的世界,不然為什麼薪酬不平等?為什麼男的賺得比女的多?這毫無理由。好萊塢對女性非常苛刻,想想「美麗限令」,所有的女演員30歲都開始打肉毒杆菌,她們必須保持完美外表。這個女性形象很怪異,並且控制著女演員們。』

  她表示,女性並不需要滿足這個行業對她們提出的所有欲望,她希望看到改變,『只有真相和正義能帶動我們向前』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣