您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
排行榜新霸主二珂《帶著音樂去旅行》實體專輯首發
2017-10-12 14:58:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月12日報道日前,人氣主播二珂跨界以歌手新人之姿率先推出了《櫻花粉的浪漫》、《三角題》兩支單曲,連續三周穩坐各音樂排行榜前三名,更連霸主流音樂平臺新歌榜三周冠軍;二珂在《櫻花粉的浪漫》MV中穿制服的純愛風一時間也成為了網友們討論的熱門話題,抒情佳作《三角題》更是連霸視頻網站新歌MV冠軍。10月12日香蕉計劃乘勝推出二珂首張專輯《帶著音樂去旅行》實體專輯,二珂的超人氣加上精致唯美的專輯設計火速登上銷售實時榜第一名;專輯同名主打歌MV今也同步上線。

  新專輯強勢首發二珂『帶著音樂去旅行』實體專輯全球上架

  10月12日,香蕉計劃宣布二珂首張新專輯《帶著音樂去旅行》實體專輯全球上架,輕快的同名主打歌的MV也同步上線。

  專輯同名主打歌《帶著音樂去旅行》由創作歌手魏如萱在芬蘭創作營與幾位創作學員共同創作,以輕快跳躍的節奏,天馬行空的編曲,展開了一段萬花筒般旅行的畫面。歌曲中還加入了小樂隊的鼓點元素,左腳右腳跟著踏步向前走,更是契合了一段說走就走的旅行主題。

  《帶著音樂去旅行》的MV由名導黃中平執導,二珂用鏡頭記錄在旅途中遇見的不同的人們,用音樂去寫下各自不同的人生,很多令人感動的情感出現在這段音樂旅行中,帶領大家一起體會『人~是旅行最美麗的風景』。

  整支MV歷經了22個小時的拍攝,二珂更首次挑戰騎馬,嬌小的二珂為完成導演的要求硬是隱瞞大家她有恐高,在馬上完成甜美自拍的鏡頭,一下馬差點腿軟,敬業精神100分, ?透過導演黃中平的鏡頭二珂更具脫俗清新美感。

  挾排行榜聲勢新專輯巡演10.13首場上海起跑

  日前,在北京記者會上香蕉計劃便公布了將為二珂打造新專輯巡回演唱會,歷經長假,首場巡演票房亮眼,為反饋粉絲支持,除每張門票附上的實體專輯外,還有精致的神秘獨家好禮。二珂新專輯全國巡回音樂會正式由10月13日上海首場啟動。

責任編輯:呂小忱