東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
謝霆鋒阿嬌錄制《鋒味》烹飪大鍋飯 鍋大到驚人  羅志祥舊疾復發中斷錄影 醫治後敬業急返攝影棚  《楊門女將》導演抗癌成功執導新片 炮轟張柏芝不敬業  陳喬恩被抓拍照片自帶光芒 高呼:仙女身份曝光了  陳小春嚴父形象『崩塌』 為小泡芙少女心暴露  老牌搖滾歌手屍檢結果未出爐 死因將被推遲公布  黃子韜初中畢業照曝光 網友:從小就帥氣可愛!  林更新被錯認成胡歌 無奈表示:很開心被認錯  謝娜孕後曬照 疑不小心暴露孩子的性別  "陸地CP"被拆後熱巴首亮相 被問鹿?戀情顯尷尬 
《天纔槍手》揭秘終極看點 IMAX、中國巨幕同步上映
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 14:54:55

作者:   來源: 中國日報網     編輯: 呂小忱

 

  令影迷翹首以盼的年度話題神片《天纔槍手》將於明日登陸內地院線。近日,該片宣布屆時還將推出IMAX、中國巨幕兩種制式同步上映,並曝光了一支全新特輯。隨著近日全國大面積的『提前開考』,《天纔槍手》的勢頭可謂火力全開,業內紛紛寄予厚望『有望加冕現象級神片』,萬千搶鮮觀看該片的影迷更是瘋狂安利『比預期的還要好』!作為一部北美爛番茄輕松實現100%,爆米花指數達到驚人的95%,就連極其苛刻的IMDb也達到了8.3分,豆瓣穩居8.6分左右的口碑佳作,該片究竟靠什麼贏得壓倒性好評,四大看點為你逐一揭秘。

  看點一:作弊那件小事竟拍得比鬼片還刺激

  電影《天纔槍手》根據2014年轟動一時的亞洲考場作弊案改編,講述了天纔學霸利用高智商考場作弊牟取暴利的故事。該題材讓每個經歷過學生時代的人都『感同身受』,觀眾很容易找到自己和這部電影的記憶連接點。另外,『鬼纔導演』納塔吾??彭皮裡將懸疑、校園、犯罪、成長、教育等諸多元素表達得淋漓盡致,硬是將電影拍出了諜戰片+俠盜片+越獄片的既視感,這腦洞著實讓人服氣。不少影迷都表示全程完全被導演所操縱,看完以後徹底找不到膝蓋了。

  看點二:反轉不斷很高能視聽效果6到飛

  作為故事的主角,Lynn先是從小考作弊開始,繼而腦洞大開用四首鋼琴曲作為暗號帶領全班集體作弊。而全片的高潮是她天價接單幫助泰國考生通過全球性質的STIC考試,將『生意』做成了一場橫跨兩大洲的考場戰爭。幾場作弊難度步步昇級,高潮迭起,且反轉不斷,環環相扣,讓人全程為他們捏一把汗。此外,該片在視聽的呈現上運鏡穩、節奏快,配合教科書般的剪輯和令人抖腿的BGM,獲得影迷一致點贊『毫無疑問的年度娛樂巨片,好萊塢估計會眼紅到翻拍!』

  看點三:『考霸天團』演技開掛秒殺眾多鮮肉小花

  雖然該片的四位主演一水的95後,但顏值近乎匯聚了十年間日韓港臺四大長相審美,演技也是好到沒話說。擁有一張『高級臉』的女主朱茱蒂蒙是泰國人氣超模,堪稱『泰國杜鵑』!她為了角色需要每天苦練『左撇子』並坦言『壓力山大』,最終她不僅演出了『書呆子』學霸的純,也演出了『叛逆天纔』的酷,演技可謂超水准。而被中國粉絲昵稱為『屁鵝』的查儂則將記憶天纔Bank塑造得既豐滿又立體,演技絲毫不輸老戲骨。拍戲中,他幾乎把角色的臺詞全部抄下來,每天都要背了30遍,敬業精神令人點贊。

  看點四:130分鍾有緊張有歡笑年度最具話題性神作

  該片可謂『有毒』,在130分鍾的觀影體驗中,每次緊張到屏氣凝神的時候,總有個突然抖落的笑料讓人忍俊不禁。前一秒還在感嘆這作弊妙計實在高明,下一秒就發現實施起來險象環生,總之就是既緊張燒腦又輕松好笑。值得一提的是,該片並非流於『作弊』表面,還探討了基於這個主題牽扯出來的一系列社會問題,如道德與金錢的選擇、教育體制、貧富差距、僅憑考分判定一切等等。影片裡有一句很戳人的臺詞『就算你不作弊,生活照樣欺騙你』,相信也定能獲得影迷們的感慨和共鳴!

  電影《天纔槍手》明日公映,一場令人全程膽顫的考場風雲即將來襲。屆時IMAX制式、中國巨幕也將分別以國語譯制、泰語原聲兩個版本同步與廣大影迷見面。作為泰國今年最賣座的票房冠軍,《天纔槍手》在中國臺灣上映也力壓《敦刻爾克》,在香港更是連續兩周登上票房冠軍,均刷新了泰片在該地區的票房紀錄。此番登陸內地院線究竟能否成為本年度現象級黑馬,讓我們拭目以待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣