東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
謝娜孕後曬照 疑不小心暴露孩子的性別  "陸地CP"被拆後熱巴首亮相 被問鹿?戀情顯尷尬  雷佳音獲佟麗婭賜筆名『牲畜』 單方面宣布友盡  何穗曬與鄭愷女友睡衣合影 兩人親密暢聊到凌晨  SNH48《絢麗時代》MV華麗上線 迪拜上演『極限挑戰』  『暮光男』帕丁森與未婚妻分手 3個月前剛剛宣布訂婚  李凱馨18歲成年禮單曲《那個女孩》十月下旬即將發布  吳亦凡音樂紀錄片《Free》收官:最真誠的吳亦凡  潘粵明現場演繹人格分裂 蘇醒自爆不紅但很快樂  《鋒味》謝霆鋒手持巨型鍋鏟挑戰百人炒飯 
老牌搖滾歌手屍檢結果未出爐 死因將被推遲公布
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 14:13:32

作者:   來源: 國際在線     編輯: 呂小忱

 

  北京時間10月12日消息,據國外媒體報道,美國老牌搖滾歌手湯姆-佩蒂(Tom Petty)於當地時間10月2日剛剛去世,享年六十六歲,據最新報道,因屍檢報告仍沒有結果,佩蒂具體死因將被推遲公布。

  當地時間10月2日,佩蒂去世,湯姆-佩蒂與傷心人樂隊(Tom Petty & The Heartbreakers)的經紀人托尼-迪米特裡亞茲(Tony Dimitriades)代表佩蒂的家人對媒體確認了佩蒂的死訊。

  據知情人曝料,湯姆-佩蒂在此之前經歷了心髒驟停,知名網站TMZ目前已經拿到了湯姆-佩蒂的死亡證明,但其中並沒有知名佩蒂的具體死因。在這份證明中,佩蒂的死因一欄目前填寫的是『延期公布』,這意味著他們目前依然等待著最終的驗屍結果。

  在此之前,洛杉磯的有關部門已經確認,他們正在對湯姆-佩蒂進行屍檢。

  1976年,湯姆-佩蒂組建了湯姆-佩蒂與傷心人樂隊,並在同年推出了同名錄音室專輯《湯姆-佩蒂與傷心人樂隊》,這張處子大碟中收錄的有佩蒂的代表作《American Girl》。1979年,湯姆-佩蒂的第三張專輯《Damn the Torpedoes》得到了樂迷和評論界的一致好評,為他帶來了巨大的突破。在去世之前,湯姆-佩蒂的最後一張唱片是2014年發行的第13張錄音室專輯《Hypnotic Eye》。

  除了傷心人樂隊之外,湯姆-佩蒂還曾與幾位大腕組建過超級樂團The Traveling Wilburys,樂隊中其他幾位成員分別是民謠巨匠鮑勃-迪倫(Bob Dylan),披頭士樂隊(The Beatles)吉他手喬治-哈裡森(George Harrison),羅伊-奧比森(Roy Orbison)以及唱作/制作人傑夫-林恩(Jeff Lynne)。

  在佩蒂去世的消息傳出之後,鮑勃-迪倫,布魯斯-斯普林斯汀(Bruce Springsteen),保羅-麥卡特尼(Paul McCartney)和林格-斯塔爾(Ringo Starr)等音樂巨星們都紛紛致敬哀悼。此外,酷玩樂隊(Coldplay),殺手樂隊(The Killers),The National和Father John Misty也都通過現場翻唱佩蒂作品的方式向這位影響過他們的搖滾巨星致敬。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣