東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
謝娜孕後曬照 疑不小心暴露孩子的性別  "陸地CP"被拆後熱巴首亮相 被問鹿?戀情顯尷尬  雷佳音獲佟麗婭賜筆名『牲畜』 單方面宣布友盡  何穗曬與鄭愷女友睡衣合影 兩人親密暢聊到凌晨  SNH48《絢麗時代》MV華麗上線 迪拜上演『極限挑戰』  『暮光男』帕丁森與未婚妻分手 3個月前剛剛宣布訂婚  李凱馨18歲成年禮單曲《那個女孩》十月下旬即將發布  吳亦凡音樂紀錄片《Free》收官:最真誠的吳亦凡  潘粵明現場演繹人格分裂 蘇醒自爆不紅但很快樂  《鋒味》謝霆鋒手持巨型鍋鏟挑戰百人炒飯 
林更新被錯認成胡歌 無奈表示:很開心被認錯
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 14:12:48

作者:   來源: 網易     編輯: 呂小忱

 

  近日,有網友曬出一組胡歌13年前舊照。照片中,胡歌身穿藍色西裝外套,滿滿的青春氣息。有趣的是,這組照片卻被不少網友認成了林更新?,還調侃道:『網絡一線牽,珍惜這段緣。』

  據悉,林更新12年曾發微博調侃自己差點被認成胡歌:『今天我去超市,被幾個人圍觀,她們經過細聲討論後大聲說了一句,不是胡歌。』而林更新在參加《王牌對王牌》時也表示:『能被人認成胡歌,我也很開心。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣