您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃子韜初中畢業照曝光 網友:從小就帥氣可愛!
2017-10-12 14:14:32 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃子韜初中畢業照

  網易娛樂10月12日報道近日有網友在微博曬出一張黃子韜初中畢業照,一時引得眾網友圍觀。位於照片右上角的黃子韜身穿藍白相間校服,眼神羞澀,少年氣十足。

  據悉,該照片是由黃子韜的一位初中同學曬出的,該網友透露自己曾是黃子韜的鄰居,經常結伴上學:『他初中比較刺兒刺兒的,但是待人接物很客氣,對人也很樂呵。』還爆料上學時期的黃子韜喜歡打籃球,上數學課經常被罰站。

  黃子韜初中同學爆料

  照片發布後隨即引起網友們的熱議:『簡直和現在一模一樣』、『小小年紀臉上就寫滿了倔強和率真了哈哈哈』、『從小就帥氣可愛!』甚至有網友感慨『不要再怪校服丑了,可能真的只是顏不夠』。

責任編輯:呂小忱