東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
吳亦凡音樂紀錄片《Free》收官:最真誠的吳亦凡  潘粵明現場演繹人格分裂 蘇醒自爆不紅但很快樂  《鋒味》謝霆鋒手持巨型鍋鏟挑戰百人炒飯  《瘋狂大爬梯》現史上最大人生贏家 1塊錢娶妻  《爸爸5》陳小春獻二胡首秀 劉?宏父女齊跑調  黃子韜初中畢業照曝光 網友感嘆:從小就帥氣可愛!  《時間去哪兒了》太原行 賈樟柯談"和而不同"  楊爍最新雜志大片曝光 休閑正裝玩轉深秋時尚  孫紅雷早起曬嘻哈風自拍 網友調侃:老人家淺眠  《國民大生活》袁姍姍事業受挫 劇組追夢終獲希望 
『暮光男』帕丁森與未婚妻分手 3個月前剛剛宣布訂婚
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 13:43:43

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 呂小忱

 

  羅伯特·帕丁森和FKA twigs

  今年7月『暮光男』羅伯特·帕丁森在接受電臺采訪時被問到是否已經訂婚與女友FKA twigs訂婚,他松口承認:『算是吧。』還表示希望能給對方安全感,兩人感情惹人羡慕。沒想到宣布訂婚剛剛三個月,就被曝出分手。

  據《太陽報》報道,一位知情人士透露:『最近幾個月,他們真的開始疏遠了,他們在一起的時間越來越少了。』 、『帕丁森已經厭倦了,取消了他們的婚約,告訴朋友們他們分手了,盡管他們之間仍有強烈的感情。』

  另有一位消息人士在8月接受采訪時也透露,這對情侶之間的關系並不像過去那麼強烈,他說: 『嚴格來說,他還是和FKA twigs在一起,但似乎不太可能持續下去了。』、『他們一度是認真的,但現在不再是了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣