您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
潘粵明現場演繹人格分裂 蘇醒自爆不紅但很快樂
2017-10-12 13:40:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月12日報道近日,《脫口秀大會》迎來兩位新嘉賓——蘇醒、潘粵明。預告片中,兩位嘉賓針對『我要這焦慮有何用』這一主題展開了激烈討論。憑借《白夜追凶》人氣大漲的潘粵明此次在節目上實力秀演技,現場演繹人格分裂;蘇醒直言自己作為快樂男聲不焦慮,並大方自嘲與何潔的合作讓鳳凰傳奇後繼有人。

  嘉賓潘粵明,近期憑借在網劇《白夜追凶》中一人分飾兩角的精湛演技收獲關注,此次在《脫口秀大會》上,潘粵明說起自己被選中擔任該劇主演的來龍去脈,是因為導演認為他人格分裂。對此他為自己抱不平,竟當場化身兩位潘粵明彼此安慰,搞笑互黑,『你怎麼知道我是潘粵明?』『原來你也是潘粵明啊!』神還原人格分裂的精彩表演。在《白夜追凶》之前潘粵明也經歷過一段低潮,他參加《蒙面歌王》實屬無奈,全因當時節目導演真誠的提醒他『你已經半年沒活乾了』。最終,潘粵明答應邀請,但是也提出條件表示自己沒活乾這件事,就別往外傳了。

  通過快樂男聲選秀比賽出道的蘇醒此次亮相《脫口秀大會》,提起同期出道的其他快男俞灝明、陳楚生、王櫟鑫等人他坦言,作為『快樂男生』的他們各有發展,不會焦慮,只是與他們不同的是,自己是真正的快樂。提起在《中國有嘻哈》中擔任大魔王一事,蘇醒直接爆出節目中VAVA與他疑似『潛規則』的私人對話。現場觀眾一度激動不已。從出道到現在,蘇醒一直沒有放棄音樂,近期與何潔合作新歌彰顯想紅的決心,自認為與何潔是西安的阿姆與貴陽的蕾哈娜,不料卻被網友評為鳳凰傳奇接班人。眼看人氣並無起色,蘇醒又遇到年齡危機,他坦言擔任大魔王時曾被年齡比他大的潘瑋柏叫『哥』,無奈的發問觀眾自己是有多老?

  從預告片中看出,本期紅綠兩隊就節目主題『我要這焦慮有何用』展開了激烈討論,龐博談論程序員鄙視鏈,郭展豪講述望子成龍父母的焦慮,精彩昇級,看點不斷。更多精彩內容,敬請關注每周五晚8:00的《脫口秀大會》,等你來看!

責任編輯:呂小忱