東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
趙薇巴黎街拍造型百變 乾練隨性一秒切換  關曉彤頭上頂了個縫紉機?數數古裝劇造型的"災難"  胡歌13年前舊照太青春 被網友認成林更新  吉克雋逸深夜悲痛唱情歌 疑似與男友分手  《白夜追凶》收官 潘粵明憑炸裂演技再度翻紅  女星自曬純美瞬間:熱巴美艷 劉詩詩知性 董潔內斂美  第十四屆五個一工程獎揭曉 主旋律電影成績喜人  王大陸街頭讓妹妹騎脖子上 幽默稱:我的健身器材  不唱歌要改行演戲?比伯被傳正尋找作品進電影圈  北京真的開始『娘』了?陳偉霆都穿軍大衣了! 
《時間去哪兒了》太原行 賈樟柯談"和而不同"
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 13:38:04

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 呂小忱

 

  中國網娛樂10月12日訊由賈樟柯監制,金磚國家首部合作影片《時間去哪兒了》將於10月19日在全國上映。為了配合影片上映,電影的宣傳活動也隨之火熱開啟,繼10月10日空降昆明之後,11日,導演賈樟柯攜主演梁景東、李宣來到了山西省太原市。對於觀眾想要知道電影戲裡戲外的故事,導演賈樟柯也是知無不言,攜眾主創一起暢談『和而不同』的時間故事。

  三晉山水孕育時間故事『和而不同』彰顯五國魅力

  中國網娛樂10月12日訊電影《時間去哪兒了》由五個短篇小故事組成,每個故事都是圍繞『時間』這個主題而獨立創作,展現了人與人,人與自然之間有關於愛情、親情、友情的故事。電影中各國恢弘的自然場景和壯麗的歷史輪廓讓人們眼前一亮。而身為山西人的導演賈樟柯,也是毫不吝嗇自己對於家鄉山西的贊美,對於影片的拍攝地,導演賈樟柯表示:『山西的一草一木都有感情,我希望能夠通過影片表達出來』。

  對於電影的主題和形式,導演賈樟柯以『現代藝術主題展』來形容,作為世界上人口比例最多的五個國家,五個導演實際上描寫了的是很多人的故事。『和而不同』是賈樟柯導演對這部電影的評價,『同,是有共同主題;不同,是每個導演都有自己個性。』他也透露希望把這樣的影片延續下去,更是現場爆料『已經在做第二部准備』。

  眾人感嘆時間飛逝導演講述影片創作過程

  『時間的合作是一個宏大的命題,而自己的故事講了時間的兩面性和人在時間面前的選擇。』這是導演賈樟柯對於自己影片的一個簡介。對於為何選擇以『二胎』作為中國短片的主題,導演賈樟柯透露:『是因為兩個獨生子女的交談觸動了自己,獨生孩子會想到自己有弟弟妹妹會讓自己好奇。而我最開始想寫一個夫婦如何做決定,後來在創作的過程中發現了很多,最後表達了時間雙刃劍下、時間衝擊下的自我選擇的問題,表達了一種豁達的時間態度。』

  作為一部如此溫情的時間大餐,對於『時間』這個抽象的概念,影片中的主演梁景東結合自身的經歷,在現場也為觀眾分享了自己對於時間飛逝的感受。他表示:『以前是抓緊做事情,不用思考其它的,現在看見自己畢業已久的學生,也組建了自己的家庭,頗有觸動。』在活動的最後,演員李宣也是亮相了自己的看家本領,在活動現場打起了武術,也使整個現場的氣氛達到了高潮。

  電影《時間去哪兒了》由賈樟柯監制,中國導演賈樟柯、巴西導演沃爾特·塞勒斯、俄羅斯導演阿歷斯基·費朵奇科、印度導演馬德哈爾·班達卡以及南非導演賈梅爾·奎比卡共同執導。影片由上海電影集團全國發行,將於10月19日全國公映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣