東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
趙薇巴黎街拍造型百變 乾練隨性一秒切換  關曉彤頭上頂了個縫紉機?數數古裝劇造型的"災難"  胡歌13年前舊照太青春 被網友認成林更新  吉克雋逸深夜悲痛唱情歌 疑似與男友分手  《白夜追凶》收官 潘粵明憑炸裂演技再度翻紅  女星自曬純美瞬間:熱巴美艷 劉詩詩知性 董潔內斂美  第十四屆五個一工程獎揭曉 主旋律電影成績喜人  王大陸街頭讓妹妹騎脖子上 幽默稱:我的健身器材  不唱歌要改行演戲?比伯被傳正尋找作品進電影圈  北京真的開始『娘』了?陳偉霆都穿軍大衣了! 
吉克雋逸深夜悲痛唱情歌 疑似與男友分手
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 10:28:35

作者:   來源: 北青網     編輯: 呂小忱

 

  10月11日,好聲音選秀走紅的歌手吉克雋逸在微博發出一條視頻,並配文:截止昨晚一切都戛然而止所有的喜怒哀樂大喜大悲再也毫無關系嘿!一定要幸福啊!視頻中的吉克雋逸還痛苦的唱著往事隨風,聽上去很失落。

  據悉吉克雋逸與男友從2012年就在一起了,直到2015年11月5日晚,吉克雋逸出席活動時纔承認了自己與劉石堅的戀情。劉石堅是一位隱形的富二代,工體拿鐵酒吧的董事。他對吉克雋逸是非常的體貼,經常隨她到各地表演,還親自幫她提行李,不知道的人還以為那是她的男助理。如果這麼貼心都沒能在一起,那還真的是非常遺憾。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣