您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
不唱歌要改行演戲?比伯被傳正尋找作品進電影圈
2017-10-11 20:25:13 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈斯汀·比伯

  網易娛樂10月11日報道 據外媒報道,在歌迷們還期待賈斯汀·比伯(Justin Bieber)出新曲的時候,他卻很可能要改行去演戲,據悉他最近正在尋找合適的作品,以及知名喜劇演員的幫助,實現演戲的夢想。

  據悉,賈斯汀·比伯一直對演戲有興趣,目前他正積極與兩位知名演員溝通,希望他們可以幫助他進行正確的選擇,這兩個人就是人氣演員、編劇亞當·桑德勒(Adam Sandler)和大衛·斯佩德(David Spade)。

  一位知情人透露:『最近賈斯汀邀請這兩位演員共進晚餐,和他們探討演員和電影行業,期待能進入電影圈。他正在努力學習,了解更多電影行業的信息。』

責任編輯:王傲