東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
修仙結束知乎歸來 竇唯宣布將發新歌   ZERO-G男團成員首談喪文化:別喝太多毒雞湯  伍思凱《圍爐》因張惠妹想改名『張思凱』  撒狗糧!杜海濤沈夢辰同框現身 全程緊貼形影不離  《班長大人2》10.13甜寵上線 觀眾:求賜狗糧!  《狗咬狗》導演新片在港熱拍 林家棟池內博之助陣  佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心  《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》  帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深  《你若安好》醫者仁心版花絮曝光 保劍鋒道出從醫真諦 
不唱歌要改行演戲?比伯被傳正尋找作品進電影圈
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 20:24:38

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  賈斯汀·比伯

  網易娛樂10月11日報道 據外媒報道,在歌迷們還期待賈斯汀·比伯(Justin Bieber)出新曲的時候,他卻很可能要改行去演戲,據悉他最近正在尋找合適的作品,以及知名喜劇演員的幫助,實現演戲的夢想。

  據悉,賈斯汀·比伯一直對演戲有興趣,目前他正積極與兩位知名演員溝通,希望他們可以幫助他進行正確的選擇,這兩個人就是人氣演員、編劇亞當·桑德勒(Adam Sandler)和大衛·斯佩德(David Spade)。

  一位知情人透露:『最近賈斯汀邀請這兩位演員共進晚餐,和他們探討演員和電影行業,期待能進入電影圈。他正在努力學習,了解更多電影行業的信息。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣