您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
萊昂納多迪卡普裡奧聲討韋恩斯坦:沒有借口可找
2017-10-11 20:25:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小李與韋恩斯坦有過多次合作

  小李表示為發聲的女性鼓掌

  網易娛樂10月11日報道 萊昂納多·迪卡普裡奧也針對哈維·韋恩斯坦性丑聞事件發聲:『對於性騷擾和性侵犯行為沒有任何借口可找——無論你是誰,或者處於什麼職位。我為這些站出來發聲的女性們鼓掌,她們充滿勇氣和力量。』

  小李參演過多部韋恩斯坦制片的電影,包括《飛行家》《被解救的姜戈》《紐約黑幫》。

  《紐約時報》於上周披露韋恩斯坦過去幾十年裡一直濫用職權多多位女性、女員工進行性騷擾,昨日又有不少女性出來發聲稱遭受韋恩斯坦性侵。該事件還在繼續發酵,韋恩斯坦被公司開除,妻子也離開了他。

責任編輯:王傲