東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
不唱歌要改行演戲?比伯被傳正尋找作品進電影圈  北京真的開始『娘』了?陳偉霆都穿軍大衣了!  王珞丹練空中瑜伽體驗滯空感 張開雙臂笑容輕松  鹿?公布戀情炸出一波黑料?粉絲馬不停蹄闢謠  林允親吻張藍心姐妹情深 霸氣催促回信息超有愛  海陸於小彤同臺零互動 知情人透露兩人確已分手  羅大佑忙演唱會彩排 4歲女兒暖心給爸爸加油打氣  蔣欣帆船訓練遇嚴師險被訓 直呼:嚇死我了!  那英宣布退出《新歌聲》?制作方回應  萊昂納多迪卡普裡奧聲討韋恩斯坦:沒有借口可找 
萊昂納多迪卡普裡奧聲討韋恩斯坦:沒有借口可找
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 20:25:10

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  小李與韋恩斯坦有過多次合作

  小李表示為發聲的女性鼓掌

  網易娛樂10月11日報道 萊昂納多·迪卡普裡奧也針對哈維·韋恩斯坦性丑聞事件發聲:『對於性騷擾和性侵犯行為沒有任何借口可找——無論你是誰,或者處於什麼職位。我為這些站出來發聲的女性們鼓掌,她們充滿勇氣和力量。』

  小李參演過多部韋恩斯坦制片的電影,包括《飛行家》《被解救的姜戈》《紐約黑幫》。

  《紐約時報》於上周披露韋恩斯坦過去幾十年裡一直濫用職權多多位女性、女員工進行性騷擾,昨日又有不少女性出來發聲稱遭受韋恩斯坦性侵。該事件還在繼續發酵,韋恩斯坦被公司開除,妻子也離開了他。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣