東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
ZERO-G男團成員首談喪文化:別喝太多毒雞湯  伍思凱《圍爐》因張惠妹想改名『張思凱』  撒狗糧!杜海濤沈夢辰同框現身 全程緊貼形影不離  《班長大人2》10.13甜寵上線 觀眾:求賜狗糧!  《狗咬狗》導演新片在港熱拍 林家棟池內博之助陣  佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心  《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》  帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深  《你若安好》醫者仁心版花絮曝光 保劍鋒道出從醫真諦  耳根新作《滇嬌傳》即將上線 架構歷史揭開神秘篇章 
於湉獻唱《蔚藍50米》 90後團隊打造高能青春網劇
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:30

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  於湉

  日前,由黃元達執導、尤丹任制片人,趙志偉、徐洋、張瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲、孫偉豪、楊天琪、顧權、張藝馳、優優等主演的高能青春氧氣網絡劇《蔚藍50米》發布了由於湉獻唱的主題曲《50米的蔚藍》,這首歌曲的創作初衷是為了表達對夢想的堅持,即使成長的道路上孤單又充滿淚水與荊棘,也要勇敢地昂首向前。據悉,《蔚藍50米》將於10月17日在騰訊視頻獨家播出,由企鵝影視、元力影業出品,游族影業、嬌娥影視、銀來影業、藍莓影業、帷幕傳媒、TCL文化傳媒、翻翻影業聯合出品。

  於湉獻唱主題曲《50米的蔚藍》,點燃青春與夢想

  《蔚藍50米》全劇以張若晨和程哲海兩兄弟的游泳生涯與情感糾葛為核心展開,講述他們與一群游泳少年尋找自我的成長故事。據透露,此次於湉受邀演唱主題曲,正因為其創作風格和個人經歷與《蔚藍50米》所要表達的青春正能量主題非常契合,事實上,於湉也曾經有一段對音樂幾乎失去熱情的日子,所幸他具備了一種自救的生活態度,在最迷茫的日子堅定的組建樂隊,重新找回對音樂的熱愛,找回了自己。而『尋找自己』也一直都是於湉創作的核心主題,《50米的蔚藍》亦延續了他搖滾勵志的風格,多元自由又不拘一格,將這首歌演繹得充滿激情、淋漓盡致、元氣滿滿,傳達出歌曲所蘊含的寓意:『每個人都有屬於自己的五十米泳池,每個人都有一段為夢想拼勁全力的難忘歲月。』

  《蔚藍50米》

  90後團隊誠意滿滿打造90後00後喜歡的高能網劇

  據了解,《蔚藍50米》的主創團隊從導演黃元達、制片人尤丹,到一眾主演趙志偉、徐洋、何昕霖、李昕哲、孫偉豪等,以及這次主題曲的演唱者於湉,都是清一色的90後,所以該劇也算是徹徹底底的一部90後拍給90後和00後看的劇,雖脫胎自同名國產漫畫,但影視創作的同時也縮小了漫畫與生活的差距,做了很多現實主義的創作,比如探討當下青少年的焦慮與困惑,在制片人尤丹看來,《蔚藍50米》最大的引導意義就是告訴每一個小朋友,他們要如何正確地樹立自己的價值觀和輸贏觀,『我們希望看完這個劇的人可以真正的去爭取贏,但是也要學會體面地輸,畢竟輸贏是一時的,成長卻是永久的。』正如《蔚藍50米》劇中的幾位少年,他們通過家庭、學校、社會等等的一些蛻變,逐漸歷練成了他們自己心目中的英雄,成為了更好的自己,而此刻,輸贏已經並不重要了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣