東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
ZERO-G男團成員首談喪文化:別喝太多毒雞湯  伍思凱《圍爐》因張惠妹想改名『張思凱』  撒狗糧!杜海濤沈夢辰同框現身 全程緊貼形影不離  《班長大人2》10.13甜寵上線 觀眾:求賜狗糧!  《狗咬狗》導演新片在港熱拍 林家棟池內博之助陣  佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心  《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》  帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深  《你若安好》醫者仁心版花絮曝光 保劍鋒道出從醫真諦  耳根新作《滇嬌傳》即將上線 架構歷史揭開神秘篇章 
吉克雋逸蘇醒『損友』相稱 《大夢小家》秒變互懟戰場
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:30

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  蘇醒、吉克雋逸打鬧

  全新星素互動極速改裝真人秀《大夢小家》已經播出兩期,與別的家裝類節目不同,《大夢小家》不主張大動乾戈的鑿牆挖洞改革局,而是提倡通過內飾的改動布置和物件的添置把家變得更加溫馨。除了實用的裝修技巧之外,節目的最大看點還有明星們親手為素人乾裝修,不少觀眾在看完前兩期節目明星們頂著烈日忙裝修大汗淋漓的場景後紛紛留言『太拼了』、『真實不做作,明星們辛苦了』……

  明星們在忙裝修的同時也沒忘相互逗趣,只因吉克雋逸和蘇醒都是選秀歌手出身,且年齡相仿,兩人在《大夢小家》中迅速『打得火熱』,在裝修之餘更是一言不合就『互懟』。在之前的節目中,吉克雋逸就曾打趣調侃蘇醒是『單身狗』,而『黑美人』吉克雋逸的膚色也經常被蘇醒拿來說笑,兩人互相打趣吐槽也給辛苦的裝修現場帶去了一陣輕快。

  蘇醒、吉克雋逸打鬧

  但在本期節目中,兩人的『互懟』模式則昇級成了『矛盾』,一拿到改裝方案,蘇醒在實用和浪漫之間選擇了實用性,而吉克則聯想到改裝的主人公曾留學法國的經歷,便堅持要在改裝中增添一些浪漫元素。此時設計師也因時間緊迫的原因站隊蘇醒,於是兩人便一同投入到實用性的裝修中。被晾在一旁的吉克雋逸顯得有些孤立無援,觀望了一會兒後,吉克雋逸不甘心的嚷著『不幫我搞我找人搞』,隨後便向著屋內走去,心有『怨言』的吉克會搬來誰當救兵?她的浪漫情結能否得到滿足?

  本周四晚21:50,優酷將繼續上演吉克雋逸和蘇醒的『互懟』日常,除了裝修技術愈加嫻熟,兩人的斗嘴技能也全力昇級,更多精彩內容敬請期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣