東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
ZERO-G男團成員首談喪文化:別喝太多毒雞湯  伍思凱《圍爐》因張惠妹想改名『張思凱』  撒狗糧!杜海濤沈夢辰同框現身 全程緊貼形影不離  《班長大人2》10.13甜寵上線 觀眾:求賜狗糧!  《狗咬狗》導演新片在港熱拍 林家棟池內博之助陣  佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心  《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》  帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深  《你若安好》醫者仁心版花絮曝光 保劍鋒道出從醫真諦  耳根新作《滇嬌傳》即將上線 架構歷史揭開神秘篇章 
長假不放假 ZERO-G男團和粉絲團聚共度中秋
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:30

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  10月2日,『ZERO-G刻出發家好月圓Live Show』在ZERO-G FANSCLUB舉辦,ZERO-G男團小分隊ZERO-G TopZ提前和粉絲們歡慶中秋,一起度過了一個溫馨而充滿歡笑的下午。活動現場,ZERO-G TopZ為粉絲們帶來了一場精彩的Live Show,更是為中秋准備了特別節目『真假嫦娥』,現場現代舞、評彈等拿手纔藝齊上陣,精彩不斷。

  『ZERO-G刻出發家好月圓Live Show』於10月2日下午14:00正式拉開帷幕,活動包括ZERO-G TopZ寫真套卡簽售會及Live Show兩個部分。活動前半部分,購買寫真到場的粉絲們不僅獲得了ZERO-G TopZ成員們的簽名福利,更是收到來自成員們派發的中秋蛋糕,暖意不斷。在隨後的Live Show上,ZERO-G TopZ成員們一個個帥氣登場,以一曲《阿羅哈》開場,滿滿的青春活力點燃活動氣氛。在接下來長達兩個小時的活動中,ZERO-G TopZ不僅為大家帶來了《不說放棄好嗎》、《就是愛你》等ZERO-G男團代表曲目,更是上演了成員們自己專門為這次活動策劃的『真假嫦娥』特別節目,為贏得『嫦娥』芳心,成員們用盡渾身解數,《Play我呸》、《火鍋底料》、《Bad Romance》等翻唱節目,現代舞、評彈等隱藏纔能都在這次活動上展現出來,驚艷了在場和直播前的粉絲們。

  這次活動特別設置了練習生介紹環節。活動現場播放了ZERO-G練習生宣傳VCR,視頻中首次在ZERO-G FANSCLUB『亮相』的練習生們展示了自己的纔藝為自己拉票;在正在進行中的ZERO-G練習生PK戰中,練習生ZERO-G藝偉獲得9月第二周TOP1,並因此登上這次活動舞臺現場演唱了一首《想自由》;練習生ZERO-G逸辰、ZERO-G木木在這次活動中也有出色的表現。ZERO-G男團後備生力軍成長令人期待。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣