您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
長假不放假 ZERO-G男團和粉絲團聚共度中秋
2017-10-11 14:06:30 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月2日,『ZERO-G刻出發家好月圓Live Show』在ZERO-G FANSCLUB舉辦,ZERO-G男團小分隊ZERO-G TopZ提前和粉絲們歡慶中秋,一起度過了一個溫馨而充滿歡笑的下午。活動現場,ZERO-G TopZ為粉絲們帶來了一場精彩的Live Show,更是為中秋准備了特別節目『真假嫦娥』,現場現代舞、評彈等拿手纔藝齊上陣,精彩不斷。

  『ZERO-G刻出發家好月圓Live Show』於10月2日下午14:00正式拉開帷幕,活動包括ZERO-G TopZ寫真套卡簽售會及Live Show兩個部分。活動前半部分,購買寫真到場的粉絲們不僅獲得了ZERO-G TopZ成員們的簽名福利,更是收到來自成員們派發的中秋蛋糕,暖意不斷。在隨後的Live Show上,ZERO-G TopZ成員們一個個帥氣登場,以一曲《阿羅哈》開場,滿滿的青春活力點燃活動氣氛。在接下來長達兩個小時的活動中,ZERO-G TopZ不僅為大家帶來了《不說放棄好嗎》、《就是愛你》等ZERO-G男團代表曲目,更是上演了成員們自己專門為這次活動策劃的『真假嫦娥』特別節目,為贏得『嫦娥』芳心,成員們用盡渾身解數,《Play我呸》、《火鍋底料》、《Bad Romance》等翻唱節目,現代舞、評彈等隱藏纔能都在這次活動上展現出來,驚艷了在場和直播前的粉絲們。

  這次活動特別設置了練習生介紹環節。活動現場播放了ZERO-G練習生宣傳VCR,視頻中首次在ZERO-G FANSCLUB『亮相』的練習生們展示了自己的纔藝為自己拉票;在正在進行中的ZERO-G練習生PK戰中,練習生ZERO-G藝偉獲得9月第二周TOP1,並因此登上這次活動舞臺現場演唱了一首《想自由》;練習生ZERO-G逸辰、ZERO-G木木在這次活動中也有出色的表現。ZERO-G男團後備生力軍成長令人期待。

責任編輯:遲灝