東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
為撤僑各顯『實力』 《維和步兵營》杜淳上演霸氣軍人  《我們來了2》沈夢辰遇險落海 上岸第一句話驚呆眾人  頭條又被搶!鹿?公布戀情後汪峰發文談專輯  《羞羞的鐵拳》助力 IMAX中國創國慶檔最佳戰績  汪小菲氣憤否認S Hotel財務危機:造謠都不用負責任?  陶昕然停工近2年再接新戲 與姚晨上演對手戲  何潔依然憧憬愛情 "堅強媽媽"實力圈粉  《男子甜點俱樂部》吳昕自曝擁有8家餐飲店  鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了  為京滬戀打call!『橫豎橫』鄭愷:我有袁姍姍足已 
帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:02:47

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂10月11日報道 本期節目(10月15日晚)將迎來新晉補位唱將『頑皮紳士長不大』。該唱將身穿黑色西裝,頭戴碩大禮帽,身材高挑,性格活潑,看上去是位年輕帥氣的小鮮肉。可這位『紳士』一開口,卻讓現場觀眾有些震驚,其聲線陽剛之中略帶陰柔之美,偏中性的嗓音大大增強了猜評團的猜測難度。本期加盟的飛行猜評員從小動作中窺到一些蛛絲馬跡,認為這個所謂的『紳士』其實是個女生:『這個「禮帽」剛一出來的時候,大老師說,「他是個男的」,我覺得不可能,她那個一跳就暴露了她是個女的。』飛行猜評員還認為『紳士』內心住著個小公主,只是在混淆大家的視線刻意扮帥。不過巫啟賢卻覺得事情沒那麼簡單,畢竟上一季節目中,『?蛾子』周深男扮女裝就把大家『騙』得團團轉:『去年反差最大的難道不是「?蛾子」嗎,誰能想到他是周深。』這一句更是加重了大家的疑惑,『頑皮紳士』究竟是本色出演還是女扮男裝?

  正當大家疑惑之際,『頑皮紳士』又給猜評團提供了新線索。小纔藝環節中,這位唱將竟然上演了獨家功夫『軟骨功』甩手指,神一樣的動作引得大家驚呼不已。除了展示自己的極佳的柔韌性,他(她)還號稱此門功夫『只傳男不傳女』,『自己是一次偶然機會跟著哥哥偷學的』,以此來暗示猜評團自己是位男生。不過猜評團可不上當,紛紛『慫恿』Ella上舞臺『驗明正身』。這位聲線中性、身體柔韌性極佳的『頑皮紳士』真的是位男生嗎?

  雖然在性別猜測上猜評團有分歧,但對於『頑皮紳士』的唱功,大家卻是一致叫好。巫啟賢由衷贊嘆:『他(她)唱歌的那種自然的律動,不是數拍子數出來的,必須是與生俱來在血液裡面的一種節奏感。』大張偉更不吝贊美:『是真的好,我覺得這是兩季以來,唱的最好的唱將之一,我覺得了不起。』飛行猜評員更是抓住唱功這一點展開攻勢,問其是否拿過金曲獎,沒想到『頑皮紳士』竟然回答道:『天邊飛來五個字,那都不是事兒』,間接承認自己有拿金曲獎。緊接著飛行猜評員繼續追問他(她)是否有在節目中擔任過導師,沒想到『紳士』再次語出驚人:『當評委這麼累,沒有你們搞事情』,還『叫囂』著要和猜評團『互相傷害』。這位『藝高人膽大』,如此雌雄莫辨的實力唱將究竟是誰呢?猜評團議論紛紛,連連感嘆『節目組的套路太深了!』究竟這位神秘唱將的真實身份能否揭曉?敬請期待本周日(10月15日晚)江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣