您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼節目套路太深
2017-10-11 14:06:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月11日報道 本期節目(10月15日晚)將迎來新晉補位唱將『頑皮紳士長不大』。該唱將身穿黑色西裝,頭戴碩大禮帽,身材高挑,性格活潑,看上去是位年輕帥氣的小鮮肉。可這位『紳士』一開口,卻讓現場觀眾有些震驚,其聲線陽剛之中略帶陰柔之美,偏中性的嗓音大大增強了猜評團的猜測難度。本期加盟的飛行猜評員從小動作中窺到一些蛛絲馬跡,認為這個所謂的『紳士』其實是個女生:『這個「禮帽」剛一出來的時候,大老師說,「他是個男的」,我覺得不可能,她那個一跳就暴露了她是個女的。』飛行猜評員還認為『紳士』內心住著個小公主,只是在混淆大家的視線刻意扮帥。不過巫啟賢卻覺得事情沒那麼簡單,畢竟上一季節目中,『?蛾子』周深男扮女裝就把大家『騙』得團團轉:『去年反差最大的難道不是「?蛾子」嗎,誰能想到他是周深。』這一句更是加重了大家的疑惑,『頑皮紳士』究竟是本色出演還是女扮男裝?

  正當大家疑惑之際,『頑皮紳士』又給猜評團提供了新線索。小纔藝環節中,這位唱將竟然上演了獨家功夫『軟骨功』甩手指,神一樣的動作引得大家驚呼不已。除了展示自己的極佳的柔韌性,他(她)還號稱此門功夫『只傳男不傳女』,『自己是一次偶然機會跟著哥哥偷學的』,以此來暗示猜評團自己是位男生。不過猜評團可不上當,紛紛『慫恿』Ella上舞臺『驗明正身』。這位聲線中性、身體柔韌性極佳的『頑皮紳士』真的是位男生嗎?

  雖然在性別猜測上猜評團有分歧,但對於『頑皮紳士』的唱功,大家卻是一致叫好。巫啟賢由衷贊嘆:『他(她)唱歌的那種自然的律動,不是數拍子數出來的,必須是與生俱來在血液裡面的一種節奏感。』大張偉更不吝贊美:『是真的好,我覺得這是兩季以來,唱的最好的唱將之一,我覺得了不起。』飛行猜評員更是抓住唱功這一點展開攻勢,問其是否拿過金曲獎,沒想到『頑皮紳士』竟然回答道:『天邊飛來五個字,那都不是事兒』,間接承認自己有拿金曲獎。緊接著飛行猜評員繼續追問他(她)是否有在節目中擔任過導師,沒想到『紳士』再次語出驚人:『當評委這麼累,沒有你們搞事情』,還『叫囂』著要和猜評團『互相傷害』。這位『藝高人膽大』,如此雌雄莫辨的實力唱將究竟是誰呢?猜評團議論紛紛,連連感嘆『節目組的套路太深了!』究竟這位神秘唱將的真實身份能否揭曉?敬請期待本周日(10月15日晚)江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》!

責任編輯:遲灝