您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》
2017-10-11 14:06:31 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由鄭愷,袁珊珊領銜主演的《國民大生活》已於10月9日在東方衛視、浙江衛視開播。除了朱孝天、劉佳、王傳君等一眾實力演員加盟外,擁有大批迷妹的中國大型男子偶像團體ZERO-G也傾情獻唱了該劇插曲《夏日無限》。

  劇中,袁姍姍飾演的上海小妞陸露與鄭愷飾演的北京小炮王舒望在泰國誤打誤撞地相識,共同經歷離奇『逃亡』的兩人也很快擦出愛的火花。在最新的劇情中,陸露和王舒望互相表露心跡,不僅約定回國就領證結婚,而且還在泰國拍了婚紗照。

  兩人拍攝婚紗照時俏皮搞怪的表情令人印象深刻,而適時響起的背景音樂更是將觀眾立刻帶入了熱情洋溢的夏日風情。這一情節出現的插曲正是由ZERO-G男團傾情獻唱的《夏日無限》。

  出道一年多以來,ZERO-G在音樂方面已經交出了亮眼的成績單,發行過《Zero Gravity》《一擊即中》《告白》《ZERO-G2.0》四張專輯,而《夏日無限》正是來自第二張專輯《一擊即中》。流行的POP曲風散發出滿滿的青春活力氣息,不僅渲染了劇中陸露和王舒望的甜蜜愛情,更帶來了撲面而來的異域風情。

  此次電視劇《國民大生活》邀請ZERO-G獻唱插曲,除了看中歌曲與劇情的相得益彰,也是對ZERO-G音樂實力的認可。據悉,這也是ZERO-G首次獻唱電視劇插曲,對此,ZERO-G男團表示非常開心,希望以後能夠有更多的機會為電視劇獻聲。

責任編輯:遲灝