東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
為撤僑各顯『實力』 《維和步兵營》杜淳上演霸氣軍人  《我們來了2》沈夢辰遇險落海 上岸第一句話驚呆眾人  頭條又被搶!鹿?公布戀情後汪峰發文談專輯  《羞羞的鐵拳》助力 IMAX中國創國慶檔最佳戰績  汪小菲氣憤否認S Hotel財務危機:造謠都不用負責任?  陶昕然停工近2年再接新戲 與姚晨上演對手戲  何潔依然憧憬愛情 "堅強媽媽"實力圈粉  《男子甜點俱樂部》吳昕自曝擁有8家餐飲店  鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了  為京滬戀打call!『橫豎橫』鄭愷:我有袁姍姍足已 
《國民大生活》開播 ZERO-G獻唱插曲《夏日無限》
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:03:27

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  由鄭愷,袁珊珊領銜主演的《國民大生活》已於10月9日在東方衛視、浙江衛視開播。除了朱孝天、劉佳、王傳君等一眾實力演員加盟外,擁有大批迷妹的中國大型男子偶像團體ZERO-G也傾情獻唱了該劇插曲《夏日無限》。

  劇中,袁姍姍飾演的上海小妞陸露與鄭愷飾演的北京小炮王舒望在泰國誤打誤撞地相識,共同經歷離奇『逃亡』的兩人也很快擦出愛的火花。在最新的劇情中,陸露和王舒望互相表露心跡,不僅約定回國就領證結婚,而且還在泰國拍了婚紗照。

  兩人拍攝婚紗照時俏皮搞怪的表情令人印象深刻,而適時響起的背景音樂更是將觀眾立刻帶入了熱情洋溢的夏日風情。這一情節出現的插曲正是由ZERO-G男團傾情獻唱的《夏日無限》。

  出道一年多以來,ZERO-G在音樂方面已經交出了亮眼的成績單,發行過《Zero Gravity》《一擊即中》《告白》《ZERO-G2.0》四張專輯,而《夏日無限》正是來自第二張專輯《一擊即中》。流行的POP曲風散發出滿滿的青春活力氣息,不僅渲染了劇中陸露和王舒望的甜蜜愛情,更帶來了撲面而來的異域風情。

  此次電視劇《國民大生活》邀請ZERO-G獻唱插曲,除了看中歌曲與劇情的相得益彰,也是對ZERO-G音樂實力的認可。據悉,這也是ZERO-G首次獻唱電視劇插曲,對此,ZERO-G男團表示非常開心,希望以後能夠有更多的機會為電視劇獻聲。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣