東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
為撤僑各顯『實力』 《維和步兵營》杜淳上演霸氣軍人  《我們來了2》沈夢辰遇險落海 上岸第一句話驚呆眾人  頭條又被搶!鹿?公布戀情後汪峰發文談專輯  《羞羞的鐵拳》助力 IMAX中國創國慶檔最佳戰績  汪小菲氣憤否認S Hotel財務危機:造謠都不用負責任?  陶昕然停工近2年再接新戲 與姚晨上演對手戲  何潔依然憧憬愛情 "堅強媽媽"實力圈粉  《男子甜點俱樂部》吳昕自曝擁有8家餐飲店  鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了  為京滬戀打call!『橫豎橫』鄭愷:我有袁姍姍足已 
佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:03:55

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  佟麗婭與粉絲合影

  鳳凰網娛樂訊 10月10日,有網友曝光了一組佟麗婭與粉絲私下聚會的照片。照片中,佟麗婭穿著和粉絲身上一樣的白色體恤,請粉絲們吃火鍋,還親切合影留念。不僅如此,佟麗婭還給粉絲們准備了禮物,現場特別溫馨,粉絲們都很感動。

  網友爆料

  10月6號聚會當天,佟麗婭曾轉發工作室的微博,曬出她與粉絲聚會的合照,並表達了對粉絲的感謝:『有你們真好,回家路上注意安全。』但並未透露細節。

  佟麗婭轉發工作室微博

  據一位到場粉絲透露:『(佟麗婭)真的特別低調,請粉絲吃火鍋,然後給粉絲買禮物,盒子裡的都是丫丫給粉絲的一些禮物吃的。而且沒有說讓哪個新聞報道,只有丫蜜們知道,圖都是去的丫蜜們發的,就是丫丫和粉絲之間的小聚會,覺得這種特別溫馨。』

  佟麗婭請粉絲吃火鍋

  佟麗婭為粉絲准備禮物

  網友看到佟麗婭如此暖心的舉動,紛紛評論:『哇哇哇!下次我也要去,真的真的太羡慕了!』、『丫丫要一直笑啊,希望你越來越好。』、『咋就沒男粉絲,不科學啊!』、『果然很好看,很少女。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣