您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
佟麗婭與粉絲聚會照片曝光 請吃火鍋還送禮物超暖心
2017-10-11 14:06:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  佟麗婭與粉絲合影

  鳳凰網娛樂訊 10月10日,有網友曝光了一組佟麗婭與粉絲私下聚會的照片。照片中,佟麗婭穿著和粉絲身上一樣的白色體恤,請粉絲們吃火鍋,還親切合影留念。不僅如此,佟麗婭還給粉絲們准備了禮物,現場特別溫馨,粉絲們都很感動。

  網友爆料

  10月6號聚會當天,佟麗婭曾轉發工作室的微博,曬出她與粉絲聚會的合照,並表達了對粉絲的感謝:『有你們真好,回家路上注意安全。』但並未透露細節。

  佟麗婭轉發工作室微博

  據一位到場粉絲透露:『(佟麗婭)真的特別低調,請粉絲吃火鍋,然後給粉絲買禮物,盒子裡的都是丫丫給粉絲的一些禮物吃的。而且沒有說讓哪個新聞報道,只有丫蜜們知道,圖都是去的丫蜜們發的,就是丫丫和粉絲之間的小聚會,覺得這種特別溫馨。』

  佟麗婭請粉絲吃火鍋

  佟麗婭為粉絲准備禮物

  網友看到佟麗婭如此暖心的舉動,紛紛評論:『哇哇哇!下次我也要去,真的真的太羡慕了!』、『丫丫要一直笑啊,希望你越來越好。』、『咋就沒男粉絲,不科學啊!』、『果然很好看,很少女。』

責任編輯:遲灝