東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《班長大人2》10.13甜寵上線 觀眾:求賜狗糧!
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:31

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《班長大人》定檔海報

  《班長大人》在國慶長假中完美收官,該劇自上線以來吸引了大批年輕觀眾特別是學生黨的密切關注並引發討論熱潮,截止發稿時間,點擊量已突破2.5億。該劇全新的故事梗概,另類燒腦的劇情模式,超高的顏值陣容打造的這股校園劇吊足了觀眾胃口,在網友千呼萬喚中,由原班人馬傾情打造的《班長大人》第二季將於10月13日播出,繼續演繹高一十班那些青春甜蜜趣事,相信網友們可以放心『上學了』。

  《班長大人》海報

  歡喜冤家『甜寵撒糖』觀眾:『求賜狗糧!』

  《班長大人》由沈文帥執導,李凱馨、黃俊捷、戴景耀等一眾95後小鮮花小鮮肉出演,力求打造一部清新炫目的校園CULT劇。該劇講述了擁有強大『腦洞原力』的少女葉木棲(李凱馨飾),與青梅竹馬的全能少年廖丹奕(黃俊捷飾),這有著完全不同『宇宙體質』的兩人卻被命運綁在一起,在滿是『怪胎學渣』的高一十班,展開了一段神奇的校園之旅。在《班長大人》第一季結局中,每個角色似乎回到了原點繼續著高一十班的故事,而在潛移默化之間的微妙關系也引發無數觀眾猜想。葉木棲和廖丹奕這對歡喜冤家『感動不過三秒』的關系也是讓不少觀眾操碎了心,一個班級、一個集體、經歷了各種嬉笑怒罵,快樂悲傷,這種氣氛永不會停歇。

  據悉,《班長大人2》將延續第一季的嘻哈校園風,青春正進行,青春在延續,更是將『甜寵』演繹到極致,而觀眾們也表示繼續期待甜蜜撒糖!讓狗糧來得更猛烈些吧!腦洞大開眼花繚亂拒絕惡趣味解鎖校園劇新姿態《班長大人》定位不是一個個體或一對CP,它向觀眾展示了一個群體和整整新一代學生的學習和生活狀態,內容更真實,表現更細致,追求細節完美的同時,能夠引發大眾的情感共鳴。除了是一部青春校園劇外,其最大的亮點是『二次元』與『三次元』世界同樣精彩!

  因為本劇改編於漫畫,側重點偏向於『二次元』群體,但比起劇中無厘頭的中二風,本劇的編劇腦洞大開,在語言風格和行為邏輯上著墨更多,各種包袱令人噴飯的同時更具時代標簽,搭配演員大膽的演繹,使角色更具鮮明特點,各種反差萌、劇情反轉、劈裡啪啦的彈幕讓人眼花繚亂的同時充滿意外驚喜。除此之外,《班長大人2》依然賦予角色叛逆與張狂的符號,但撇棄了瘋狂偏執、酗酒吸煙等不良趣味。在充滿迷惘的青春路上有任性、放縱,班長大人帶領全班同學經歷了這些不完整,過程笑淚並行。該劇將青春必修課以一種獨特的方式引導到積極向上的方向,表達對理想的追求與生活的向往是青春校園劇的主旋律,通過這種嬉笑怒罵的方式呈現出來,更具戲劇化的同時,為青春校園劇發展新方向大開了一種新局面。

  《班長大人》海報

  多元結合深挖題材劇價值品牌共振打造『熱門IP生態』

  《班長大人》是一部以青春、熱血、奇幻、穿越、腦洞大開等為主題的校園偶像劇,眾演員滿滿的青春氣息令人瞬間神清氣爽。除了超高顏值與唯美校園,該劇從故事情節發展、人物對白、場景切換都乾脆利落,絲毫不拖泥帶水,故事情節與人物保留著象牙塔時的天真熱血,學渣騷動,學霸有恃無恐,『原力少女』VS『丹奕少年』,觀眾在觀看時能夠感受到溢出屏幕的激情活力,不僅享受到了喜劇效果所帶來的放松,同時也品味到了編劇想要傳達出的隱藏意味。

  近幾年,IP劇因為龐大的粉絲基礎成為各大影視公司的搶手貨,但IP改編也往往承擔著各種風險壓力,負重前行眾口難調之下難免有爭議,如何根據原作創新,將文字更合理、更有趣味的呈現在熒幕之上是挑戰也是機遇,《班長大人》的改編稱得上是一個很好的標杆,通過合理的微調,放大了校園中那些『鬼馬』糗事,看了這部校園劇,少女心少男心都要炸裂了,青春時的孩子們,心中住著宇宙,表現出來的同樣是宇宙。在第一部成功的基礎上,《班長大人2》再續前緣,保持熱門的同時,促成該劇朝著健康的方向發展。

  據悉,《班長大人》第二季即將播出,每周五、六晚20點2集更新,會員可享特權看全集。10月13日,精彩校園劇與你不見不散。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。