您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
ZERO-G男團成員首談喪文化:別喝太多毒雞湯
2017-10-11 14:06:32 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月7日,ZERO-G男團成員在滬舉辦了第五期讀書會,ZERO-G任豪、ZERO-G寅聰及ZERO-G有俊出席了此次活動,不僅分享讀物,也對時下的喪文化表態:別喝太多毒雞湯,還是要多讀書,汲取正能量。

  雖是國慶期間,ZERO-G男團成員們也沒放松,而是在為粉絲建立的ZERO-G FANSCLUB舉辦了第五期讀書會。首次亮相讀書會的ZERO-G任豪、ZERO-G寅聰、ZERO-G有俊與粉絲分享的讀物是加措的《一切都是最好的安排》,全書以人生、情感、生活、快樂等為主題,教讀者如何對待生命中的困惑與迷茫,增強面對世事無常的內在力量。不僅現場讀書,ZERO-G男團成員們也帶來了自己的感悟。ZERO-G寅聰稱自己是樂天派,分享自己面對坎坷時會以快樂的視角去看待的態度,也告訴粉絲『要看到自己的閃光點』;ZERO-G任豪則帶來了一個國王與宰相的故事,來詮釋『一切都是最好的安排』;作為ZERO-G練習生9月第一周周榜冠軍的ZERO-G有俊,更發揮其表演專長,秒變『秦麗麗』,演繹遇事時的做法,在談及『勇氣是高貴的信仰』時,他直言『平姐(ZERO-G男團創始人吳平)就是很直白的例子,不懼與一群男人在商海PK的她很有勇氣』,難掩對創始人的欽佩之意。

  在生活節奏過快的今天,『喪文化』不知不覺已取代心靈雞湯,成為了一種流行,『如果你不努力一下,都不知道什麼叫絕望』,『我差不多是個廢人了』等熱句隨處可見,各大品牌也越來越追崇『喪營銷』,對於這種現狀,ZERO-G男團成員們也表達了他們的看法,『不要喝太多毒雞湯,還是該多看看書,汲取正能量,提昇內在素養。』

責任編輯:遲灝