您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
汪小菲氣憤否認S Hotel財務危機:造謠都不用負責任?
2017-10-11 11:04:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大S與汪小菲

  據臺灣媒體報道,汪小菲以愛妻之名成立的『S Hotel』被曝出受到大陸游客銳減影響,深陷財務危機,大S還被指頻繁進出診所,龐大壓力不難看出。不過報道一出,大S與汪小菲在接受訪問時紛紛氣憤否認。

  最新一期的《鏡周刊》指S Hotel營運不如預期,更說大S活在周轉資金的龐大壓力下,還指大S頻繁進出診所就醫。不過消息曝光後,汪小菲與大S反應都相當激動,汪小菲氣罵:『你造謠都不用負責任?』大S也強調自己『好得很!』更說酒店在大陸十一長假時客滿,盡管大陸游客來臺數量銳減是事實,但自由行與商務客還是不少,認為報道完全胡謅!

責任編輯:遲灝