您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《羞羞的鐵拳》助力 IMAX中國創國慶檔最佳戰績
2017-10-11 11:04:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鳳凰網娛樂訊 2017年10月9日, IMAX China Holding(港交所:1970)宣布在過去的黃金周中,IMAX中國影院總票房已超過5284萬人民幣,創下歷史最高國慶檔戰績。票房較去年同期實現98.4%的增長。

  《羞羞的鐵拳》IMAX海報

  在十一國慶檔假期中,《羞羞的鐵拳》與《英倫對決》兩部影片在全國超過450家IMAX影院上映,為假期中的觀眾提供了更多樣化的IMAX觀影選擇。截至10月8日,《羞羞的鐵拳》總票房已超過人民幣14億,雄踞國慶檔眾影片之首。而《英倫對決》也以約4.4億人民幣的總票房位列次席。

  《雷神3:諸神黃昏》海報

  國慶檔之後,由二十世紀福斯出品的《王牌特工2》、華納兄弟出品的災難大片《全球風暴》及漫威影業的超級英雄大片《雷神3》都將陸續登陸中國IMAX影院。

責任編輯:遲灝