您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我們來了2》沈夢辰遇險落海 上岸第一句話驚呆眾人
2017-10-11 11:04:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  沈夢辰

  湖南衛視女性深度文化體驗節目《我們來了2》的第11期,嘉賓團來到了位於福建東山島東北端的銅陵鎮。銅陵鎮是一座歷經六百餘年的文化古城,物華天寶,人傑地靈,素有『海濱鄒魯』之稱。在本期節目中,嘉賓們要挑戰的是集競技、娛樂、觀賞、探險於一體的體育運動項目——帆船。帆船運動需要風、水、人、船四者能夠完美地結合,這對於很多第一次接觸帆船的嘉賓來說很難,但是向來熱愛體育運動的沈夢辰卻帶給了我們驚喜與驚險並存的一幕。

  女兵王沈夢辰霸氣出海,調皮自黑接地氣

  在跟著教練學習了一些基礎動作之後,能夠獨自拉動帆船的沈夢辰拿出了女兵王的氣勢,自信滿滿放話道:『我覺得我非常有信心,都不用教練了。』畢竟沈夢辰有過做飛行員的經歷,但是面對變幻莫測的海浪,『女兵王』也帥不過三秒。她又立馬拉住教練,秒變謙虛臉:『不不不,我開玩笑的。』並且自嘲說:『我劃船不用槳啊,全靠浪!』逗得大家大笑不止,也緩解了出海前緊張的情緒,有沈夢辰這麼耿直、敢於自黑的女孩做朋友,我們團真是歡聲笑語不斷。

  沈夢辰遇險落海,神回復驚呆眾人

  為了掌握帆船技巧,沈夢辰和隊友們霸氣啟航。駕駛帆船的過程中,海浪越來越大,這對於帆船運動的初學者來說,簡直是一場夢魘,毫無應對之法。大家都有些害怕,擔心翻船。驚險的一刻還是發生了,一個猛浪拍來,沈夢辰被刮到了海裡。當她手忙腳亂地爬上船時,第一句話問的竟然是:『老師,我的妝花了嗎?』讓人又好氣又好笑。一個女孩子毫無征兆地掉到海裡,說不害怕那是不可能的,但沈夢辰在這種緊要關頭反而拿出了藝人的基本素養,其實她只是不想讓別人擔心,故作輕松而已。這就是沈夢辰,沒事的時候嘻嘻哈哈大大咧咧,有事的時候卻會偷偷藏起心事,不讓別人擔心。

  這一次的帆船體驗到底還會有哪些驚險瞬間?還會給我們展示怎樣未知的沈夢辰?敬請關注本周五20:20湖南衛視播出的女性深度文化體驗節目《我們來了2》。

責任編輯:遲灝