您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
張淳媛《自己感悟》MV發行 濃縮人生深刻感悟
2017-10-11 10:58:14 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  華語女歌手張淳媛Trina單曲《自己感悟》MV於2017年10月全球同步上線,該MV由李慕遙擔任導演,張博文擔任出品人,劉洺瑒擔任監制。這精心制作的MV畫面簡潔大氣,配合Trina的傾情演唱,愈發唯美動人,感人至深。

  《自己感悟》MV用投影照片的蒙太奇敘述手法回顧了張淳媛的個人成長歷程,幼年音樂啟蒙、早年組建樂隊、四處奔走簽約唱片公司的坎坷音樂之路都歷歷在目。整支MV刪繁就簡,沒有過多的色彩,沒有熱情澎湃的聽眾,畫面中只有她自己在深情演唱,用聲音沈淀出最打動人心的旋律,演唱質朴的生活,喚醒心底最純粹的溫暖和感動,細膩地敲打著每個聽眾內心的共鳴。正如歌詞『浮沈中,回眸處,隱藏每一刻不同的感動』唱的那樣。

  私底下的Trina一直非常低調,粉絲們對她的生活細節也是知之甚少。在此次的MV中,Trina難得地曝光了無數張自己珍貴的童年照、少女時期的照片、早年的現場演唱照片和大量珍貴私照,脫去明星光環的Trina看起來親切又質朴,坦誠地向觀眾們展示著自己最真實的一面,讓外界對這位神秘的實力女唱將又多了一些了解。經歷過無數磨練、冷眼和隱忍的堅持,Trina對於音樂的態度是虔誠、感恩的,在接受采訪時她說:『莫忘初心,做自己該做的事,用心唱好每一首歌,我堅信有夢的人總會看到彩虹!』

責任編輯:遲灝