東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《星空海2》曝特效化妝特輯 鮫人元素展傳統文化  《美味奇緣》即將收尾 Mike毛曉彤面臨家庭矛盾漩渦  《南哥》廣東召開專家研討會 『暖男』銀幕形象獲好評  烏蘭托婭十周年『魔幻』慶典 13張唱片成績斐然  故事專輯《不》上線 四位女生戀愛心事大揭秘  歐霖新歌《只是寵愛你》發布 甜蜜搖滾寵你沒完  《空天獵》熱映 中國硬漢謝孟偉對決『大黑牛』李晨  BY2妹妹Yumi:這是我男友 家藏鴨舌帽男疑戀情曝光  多多吃冰激凌笑容燦爛 一頭披肩長發女神范兒足  《親愛的客棧》千璽默默當看客 闞清子:別學紀凌塵 
《空天獵》熱映 中國硬漢謝孟偉對決『大黑牛』李晨
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:11

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  謝孟偉李晨搞怪

  空軍題材電影《空天獵》影院熱映中,中國空軍的戰斗力和愛國情懷充盈著整個國慶,這部影片也是李晨首次執導的電影。看過電影的觀眾不僅對故事覆滿激情,更對其中的兩個硬漢演員贊許有佳,謝孟偉VS李晨,兩兄弟的熒幕逗趣對決讓觀眾捧腹,承包嚴肅題材的笑點。

  謝孟偉一直在硬漢的路上前行,健碩的肌肉和爺們的性格也深受大家喜愛,尤其是親切的『嘎子哥』更是大家對他的昵稱;李晨的『大黑牛』別稱也顯現出了自己壯碩的身材,外在也是硬漢的代表,二人相輔相成,更是曾經合作過的好兄弟。

  影片中的一個搞笑爆點即使謝孟偉飾演的教官被李晨KO場面,詼諧的動作配合著恰到好處的演繹技巧,完整的塑造出兩位人物的角色定位。有熱血、有激情、有演繹、有故事的兩個男人,熒幕內外的『撕殺』對決,《空天獵》值得一看,兩位硬漢值得繼續支持!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣