您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
何潔依然憧憬愛情 "堅強媽媽"實力圈粉
2017-10-11 10:58:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月11日報道 『女人吧,不管在什麼時候,對愛情都一定要有一個憧憬。』這是蔣麗莎在錄制節目中對何潔說出的一句話。何潔毫不猶豫地回應,『對,真的!這個我同意。』這與其曾說過的不再結婚似乎有所衝突。對此,網友紛紛表示,難道何潔還是想要結婚的?

  在某檔綜藝節目中,何潔與蔣麗莎這對新晉好姐妹在廚房准備晚餐時一邊閑聊,一遍開啟了相互『摸底』模式。何潔率先問蔣麗莎對於網上議論她五年生四胎的事情怎麼看。面對這樣敏感問題,蔣麗莎大方坦言:『生活是自己的,其實我不太在意別人的看法。』同時也全然否定了『生娃機器』的說法,簡而言之話中之意就是孩子有了就是緣分,她與陳浩民都不排斥。

  然而有來必有回,蔣麗莎同樣也反問了何潔:『他們說你不想再婚了,是真的嗎?』何潔猶豫幾秒後答道:『這個我私下告訴你吧。』顯然在之前『不想再婚』的風波之後,何潔不想在鏡頭前再回應這個問題。為了調節氣氛,蔣麗莎補充道:『女人吧,不管在什麼時候,對愛情都一定要有一個憧憬。』不料,靜默許久的何潔卻積極表示贊同:『對,真的!這個我同意。』雖然嘴上是這麼說,但何潔顯然逐漸開始心不在焉,甚至不慎用刀切傷了手。可見其在短短幾分鍾之內產生了多少心理活動。

  在經歷離婚風波後,何潔一度成為了網友們十分關注的明星媽媽。心疼、堅強、炒作等各種褒貶不一的標簽紛紛向何潔撲面而去。雖然此次何潔表示憧憬愛情讓部分網友懷疑,難道何潔還是會考慮再結婚的?但也有不少網友拿出了何潔早前在《舉杯呵呵喝》中說的話來予以反駁:『我可以愛一輩子,但我不需要那張證。』這樣看來,何潔貌似也並沒有前後矛盾。

  其實在帶兒子七寶參加節目後,這位堅強媽媽的形象也在網友心中逐漸樹立起來。無論是在七寶大哭時的教育,還是在孩子面前直面離婚問題,都能看出她想要一個人撫養好兩個孩子的決心。但不管怎樣,若是拋去明星的外衣,何潔始終不過是一個女人而已。無論是對兒女的教育,還是承擔一個家庭生活的壓力都是她所要考慮以及面對的。

責任編輯:遲灝