東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
為京滬戀打call!『橫豎橫』鄭愷:我有袁姍姍足已
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:18

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  鄭愷、袁姍姍

  由王麗萍編劇、夏曉昀執導,鄭愷、袁姍姍領銜主演的原創現實題材情感大劇《國民大生活》正於每晚19:30在浙江衛視中國藍劇場熱播。在昨晚播出的劇情中,北京小爺王舒望(鄭愷飾)與上海小妞陸露(袁姍姍飾)結束了甜蜜的泰國假期,兩人回到國內,開始面對『京滬戀』下的南北飲食差異和家庭理念差異。據悉,今晚王舒望將會上門拜見上海丈母娘,做好充分准備的他這次能夠贏得丈母娘的歡心嗎?

  鄭愷

  鄭愷袁姍姍『京滬戀』無懼南北差異,對待愛情就要簡單隨心

  北京小爺王舒望與上海小妞陸露在一次泰國旅游中相知相愛,短短七天就舉行了婚禮。回到國後的兩人,開始遇到了一系列因為南北差異帶來的考驗。最明顯的是吃飯問題,王舒望愛吃街邊烤串,但陸露卻覺得油膩口味重;陸露喜歡在高雅的餐廳裡享受西餐紅酒,『女人吃飯吃的是氣氛』,但王舒望卻覺得『太難受了,連話都不敢大聲說』。再是雙方父母的強烈反對,上海丈母娘蔣妙音認為王舒望不能為陸露提供足夠穩定的生活;而潑辣爽快的王舒望姐姐趙燕相當於半個『北京婆婆』,並用北京結婚的規矩直接給了陸露一個下馬威。雖然有甜蜜膩味的愛情,但隨著『京滬戀』中兩個家庭之間的差異逐漸凸顯出來,火花四濺的南方姑娘與北方漢子能夠應對這個感情路上的絆腳石嗎?

  第二集就定下終身,第三集就相互見家長,《國民大生活》在開篇之處就以緊湊的劇情抓住了觀眾的心。沒有長篇大幅的人物鋪設,沒有婆婆媽媽的戀愛過程,該劇直接展示了王舒望與陸露因為性格吸引而相愛定終身的故事情節,並從此開展兩人之後的『新雙城生活』。『橫豎橫』王舒望在劇中坦言,『天下美女無數,最好不過陸露,我有陸露足已』。這樣的追愛心態,正是契合了當下年輕人對待愛情的簡單隨心態度。不被容貌身材、金錢物質、身份地位等因素拘束,只要是真心真情,就會勇敢追勇敢愛。

  袁姍姍

  王麗萍細節展現生活小確幸,《國民大生活》為市場再注生機

  金牌編劇王麗萍尤其擅長現實題材,這次的新作《國民大生活》也延續了其一如既往的溫暖美好風格。該劇通過刻畫現實平凡小事中的人性美好,向觀眾展示了生活中那些微小而確實的幸福。來到上海的王舒望在茫茫都市中尤其想念北京的那一口餃子,這時發現陸露親自下廚,悄悄為他煮好了餃子;在清晨醒來的時候,王舒望已為陸露買好了熱騰騰的煎餅豆漿;在出租車拐彎的時候,面對因為慣性帶來的身體傾斜,順勢擁抱,享受出租車情人彎的小美好。這些生活中的小確幸,是帶著發現美的眼睛去看待生活、享受生活。在重重壓力的都市生活中,小確幸就猶如一股暖流,在小驚喜中溫暖人心。

  在目前80後、90後在社會上奮力打拼的今天,《國民大生活》以王舒望和陸露為愛奮斗、為夢拼搏的故事為主線,聚焦當下奮斗中的青年,傳遞了勇敢追愛、堅持逐夢的正能量。浙江衛視一直以誠心奉獻佳作,傳遞積極的情感態度,這次以『燃情夢想季』為品牌戰略,推出現實題材都市情感大劇《國民大生活》,為影視劇市場注入了新活力。每晚19:30鎖定浙江衛視中國藍劇場,看王舒望和陸露過好『京滬戀』小日子!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。