您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
坐擁8家泰國餐飲店 原來吳昕纔是娛樂圈資深餐飲大佬!
2017-10-11 10:58:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳昕和蔡康永

  鳳凰網娛樂訊 《男子甜點俱樂部》迎來了吳昕做客,節目中,康永哥面對老熟人不停『挖坑』,吳昕卻一改常態,智商開掛機智應答。更讓人意想不到的是,行程繁忙的她原來是一位擁有8家連鎖餐飲店的資深餐飲大佬!雖然身價不低且混跡娛樂圈11年,但吳昕卻心酸坦言在娛樂圈很少交到的真朋友。

  吳昕

  吳昕不僅在現場與康永哥大談自己的演藝圈經歷,更以『老前輩』的姿態自曝坐擁8家泰國餐廳,加之之前已曝光的與其閨蜜一起創辦的時尚品牌,還包辦雜志等等的一連串成功商業舉動,素來以呆萌形象示人的吳昕更是引來不少網友驚呼:這纔是娛樂圈真正的『隱形富豪』!

責任編輯:遲灝