您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
江宏傑甜蜜告白:喜歡福原愛的全部 沒有要改進的
2017-10-11 10:58:18 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  福原愛、江宏傑夫婦

  鳳凰網娛樂訊 近日,臺灣乒乓球選手江宏傑陪同即將『卸貨』的福原愛回日本待產,而兩人參加日本綜藝節目時,除了上演喂食秀狂撒狗糧,被問及喜歡福原愛哪一點時?江宏傑更是甜蜜告白『喜歡她的全部』。

  節目錄影時,福原愛貼心替日文不是很流利的江宏傑翻譯。談及兩人相識過程,江宏傑表示兩人11歲時就相識,直到兩年前纔開始交往,契機主要是福原愛腰部受傷,江宏傑經常陪她聊天打氣,因此情久生情開始交往。

  被問及究竟看上老婆哪一點,江宏傑一改羞澀語氣大方表示『全部』,更直呼福原愛沒有需要改進的地方,甜蜜告白閃瞎在場所有人,不過福原愛則是不給老公面子,頻頻自曝在家中的糗事,可說是笑翻全場。

責任編輯:遲灝