您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了
2017-10-11 10:58:18 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧倫受訪時透露想認嗯哼當乾兒子

  鳳凰網娛樂訊 《爸爸去哪兒》第五季萌娃們的表現大家想必已經領略到了,杜江和兒子嗯哼更是圈粉無數。通過節目,觀眾領略了杜江對嗯哼大王的教育和朋友間的相處模式,嗯哼常常在現場直呼杜江,惹得陳小春都羡慕不已。嗯哼在節目中展現了超強的語言表達能力,不僅和每個小朋友都成為了很好的朋友,堪稱社交小能手,更是憑借自己的本事給自己找了一個乾爹。

  鄧倫微博

  近日,實習爸爸鄧倫在采訪中,被問到對於嗯哼喊他爸爸怎麼看,鄧倫立刻表達了對嗯哼的喜愛,鄧倫說:『嗯哼真的一見我就喊爸爸,實話實講,如果江哥和思燕姐同意,我真的很想認嗯哼當乾兒子啊。』此采訪一出,鄧倫立刻在微博上呼喚杜江和霍思燕,要不要認真考慮一下。

  杜江微博

  霍思燕微博

  對於兒子受到喜愛,也是很欣喜,杜江回應道:『如果你自帶一位乾媽,就可以說很有優勢了。』而嗯哼媽媽霍思燕則更直接的說:『乾爹倫,嗯哼大王的衣服都小了。』這一波小插曲讓吃瓜群眾們可是看得熱鬧,看來這門乾親是認下了。

責任編輯:遲灝