東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陶昕然停工近2年再接新戲 與姚晨上演對手戲  何潔依然憧憬愛情 "堅強媽媽"實力圈粉  《男子甜點俱樂部》吳昕自曝擁有8家餐飲店  鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了  為京滬戀打call!『橫豎橫』鄭愷:我有袁姍姍足已  《使徒行者2》人性遭考驗 苗僑偉陳豪演繹立體角色  老歌新唱好聽哭了 盤點《蒙面》"逼死原唱"系列  江宏傑甜蜜告白:喜歡福原愛的全部 沒有要改進的  坐擁8家泰國餐飲店 原來吳昕纔是娛樂圈資深餐飲大佬!  關曉彤公開戀情後再露面 與蘇芒相約吃火鍋 
鄧倫認嗯哼做乾兒子?杜江:有乾媽就更有優勢了
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:18

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  鄧倫受訪時透露想認嗯哼當乾兒子

  鳳凰網娛樂訊 《爸爸去哪兒》第五季萌娃們的表現大家想必已經領略到了,杜江和兒子嗯哼更是圈粉無數。通過節目,觀眾領略了杜江對嗯哼大王的教育和朋友間的相處模式,嗯哼常常在現場直呼杜江,惹得陳小春都羡慕不已。嗯哼在節目中展現了超強的語言表達能力,不僅和每個小朋友都成為了很好的朋友,堪稱社交小能手,更是憑借自己的本事給自己找了一個乾爹。

  鄧倫微博

  近日,實習爸爸鄧倫在采訪中,被問到對於嗯哼喊他爸爸怎麼看,鄧倫立刻表達了對嗯哼的喜愛,鄧倫說:『嗯哼真的一見我就喊爸爸,實話實講,如果江哥和思燕姐同意,我真的很想認嗯哼當乾兒子啊。』此采訪一出,鄧倫立刻在微博上呼喚杜江和霍思燕,要不要認真考慮一下。

  杜江微博

  霍思燕微博

  對於兒子受到喜愛,也是很欣喜,杜江回應道:『如果你自帶一位乾媽,就可以說很有優勢了。』而嗯哼媽媽霍思燕則更直接的說:『乾爹倫,嗯哼大王的衣服都小了。』這一波小插曲讓吃瓜群眾們可是看得熱鬧,看來這門乾親是認下了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣