您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《男子甜點俱樂部》吳昕自曝擁有8家餐飲店
2017-10-11 10:58:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月11日報道 本周,《男子甜點俱樂部》迎來了『東北赫本』吳昕做客,節目中,康永哥面對老熟人不停『挖坑』,吳昕卻一改常態,智商開掛機智應答。更讓人意想不到的是,行程繁忙的她原來是一位擁有8家連鎖餐飲店的資深餐飲大佬!雖然身價不低且混跡娛樂圈11年,但吳大美卻心酸坦言在娛樂圈很少交到的真朋友?

  隱形富豪吳昕首做客,頻頻爆料稱娛樂圈難找真朋友?

  此次做客《男子甜點俱樂部》,吳昕不僅在現場與康永哥大談自己的演藝圈經歷,更以』老前輩』的姿態自爆坐擁8家泰國餐廳,加之之前已曝光的與其閨蜜一起創辦的時尚品牌,還包辦雜志等等的一連串成功商業舉動,素來以呆萌形象示人的吳昕更是引來不少網友驚呼:這纔是娛樂圈真正的『隱形富豪』!

  當康永問到能否在娛樂圈結交到真朋友這一敏感話題時,一向很宅的吳昕坦言自出道十一年來,能真正留下的朋友少之又少。隨後康永哥乘勝追擊,再次拷問吳昕『你有討厭過這份工作嘛?』直擊心靈的發問更是讓主持出身,經濟頭腦超群的吳昕一度語塞,隨後吳昕的回答更是讓人不禁猜測,難道吳昕想過退出娛樂圈?

  單身派對變吐槽party,甜點師『用故事做甜點』集體開掛

  治愈力十足的《男子甜點俱樂部》在本周迎來了一群單身女食客,一向十分貼心的蔡老板此次出動豪華加長轎車親自迎接。誰知,原以為會是互相打氣的正能量單身party,卻意外變成女孩們的吐槽大會:有人在牌桌上糊了男方媽媽的麻將而『被』分手、還有人為了兩個月的戀情而剃光頭……面對各位女嘉賓一連串的奇葩吐槽,連一向最會治愈人的康永哥也被弄得哭笑不得,反而倒是吳昕在聽完故事之後用一句『這是不可說的秘密』道出自己的感同身受,並頻頻點頭對一眾女嘉賓的遭遇表示心疼和理解。

  為用甜點治愈在感情裡受過傷的女孩們,本期各位甜點師可謂使盡渾身解數,大膽挑戰制作全新甜品:雙皮奶小弟李昊一反常態挑戰自己『前女友』最愛,誓要為這場單身派對『加點料』;祭出馬卡龍處女座的孔繁浩卻遭大家質疑,毒舌依舊的Alex甚至直接放話稱這次的Mr.Sweet只能從5人中選,其能否逆襲也令人頗為期待。隨著甜點PK的白熱化,各位甜點師『用故事做甜點』的大膽分享和傾情專注也讓這場單身派對愛意十足。

責任編輯:遲灝