您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多
2017-10-11 10:18:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王牌特工蛋蛋塔隆·埃格頓

  近日,好萊塢動作冒險巨制《王牌特工2:黃金圈》曝光『魔王解密』版特輯,導演、主演接受采訪全方位起底神秘組織『黃金圈』頭領波比。波比深居柬埔寨原始森林,打造大本營『致幻樂園』,美國流行文化充斥其間,而廚房、理發店、影院等現代都市設備一應俱全,網友驚嘆的同時,更是覺得『大魔王少女心十足!』,波比雄厚的財力也讓影迷嘆為觀止,『太太太太有錢了,這要比瓦倫丁富裕一百倍吧!』與此同時,能夠被魔王『召之即來』的機械狗、鐵臂男吸睛無數,『牛逼!這兩只狗圈粉了!』『戰斗力太強,根本無法阻擋。』面對大魔王的襲擊,王牌特工將如何應戰?影迷們紛紛表示:『期待上線!』

  《王牌特工》系列,深受廣大影迷喜愛的不僅有紳士范兒十足的王牌特工,更有奇葩大反派。第一部中的瓦倫丁就已刷新觀眾的想象,續作中,導演塑造了同樣高智商、高學歷的大反派波比。嬌俏甜美的外形,殘忍冷血的作風,形成巨大發差,讓人印象深刻。奧斯卡影後朱麗安·摩爾『出神入化』的演繹更是讓廣大影迷嘖嘖稱贊,『女神的表演太妙!』『喜歡摩爾阿姨,看慣了她演文藝片,這一次的大魔王演的也這麼好,驚艷到我了!』而對導演獨具匠心設計的『致幻樂園』、『超乎想象』的機械狗、『戰斗值爆表』的鐵臂男,網友直接『跪拜!』『只有馬修纔能這樣天衣無縫地開腦洞!』無敵的演員陣容、酷炫的動作打斗、反差巨大的女反派引發網友熱議,更將《王牌特工2:黃金圈》列為『十月最期待影片!』迫不及待的網友表示『10月20日,坐等上映!』

  朱麗安·摩爾詮釋另類反派

  電影《王牌特工2:黃金圈》由馬修·沃恩(《王牌特工:特工學院》)執導,科林·費爾斯(奧斯卡影帝)、朱麗安·摩爾(奧斯卡影後)、塔隆·埃格頓(《王牌特工:特工學院》)、馬克·斯特朗(《王牌特工:特工學院》)、哈莉·貝瑞(奧斯卡影後)、查寧·塔圖姆(《木星上行》)、傑夫·布裡吉斯(奧斯卡影帝)、佩德羅·帕斯卡(《長城》)等主演。將於10月20日登陸全國院線。

責任編輯:遲灝