東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  王牌特工蛋蛋塔隆·埃格頓

  近日,好萊塢動作冒險巨制《王牌特工2:黃金圈》曝光『魔王解密』版特輯,導演、主演接受采訪全方位起底神秘組織『黃金圈』頭領波比。波比深居柬埔寨原始森林,打造大本營『致幻樂園』,美國流行文化充斥其間,而廚房、理發店、影院等現代都市設備一應俱全,網友驚嘆的同時,更是覺得『大魔王少女心十足!』,波比雄厚的財力也讓影迷嘆為觀止,『太太太太有錢了,這要比瓦倫丁富裕一百倍吧!』與此同時,能夠被魔王『召之即來』的機械狗、鐵臂男吸睛無數,『牛逼!這兩只狗圈粉了!』『戰斗力太強,根本無法阻擋。』面對大魔王的襲擊,王牌特工將如何應戰?影迷們紛紛表示:『期待上線!』

  《王牌特工》系列,深受廣大影迷喜愛的不僅有紳士范兒十足的王牌特工,更有奇葩大反派。第一部中的瓦倫丁就已刷新觀眾的想象,續作中,導演塑造了同樣高智商、高學歷的大反派波比。嬌俏甜美的外形,殘忍冷血的作風,形成巨大發差,讓人印象深刻。奧斯卡影後朱麗安·摩爾『出神入化』的演繹更是讓廣大影迷嘖嘖稱贊,『女神的表演太妙!』『喜歡摩爾阿姨,看慣了她演文藝片,這一次的大魔王演的也這麼好,驚艷到我了!』而對導演獨具匠心設計的『致幻樂園』、『超乎想象』的機械狗、『戰斗值爆表』的鐵臂男,網友直接『跪拜!』『只有馬修纔能這樣天衣無縫地開腦洞!』無敵的演員陣容、酷炫的動作打斗、反差巨大的女反派引發網友熱議,更將《王牌特工2:黃金圈》列為『十月最期待影片!』迫不及待的網友表示『10月20日,坐等上映!』

  朱麗安·摩爾詮釋另類反派

  電影《王牌特工2:黃金圈》由馬修·沃恩(《王牌特工:特工學院》)執導,科林·費爾斯(奧斯卡影帝)、朱麗安·摩爾(奧斯卡影後)、塔隆·埃格頓(《王牌特工:特工學院》)、馬克·斯特朗(《王牌特工:特工學院》)、哈莉·貝瑞(奧斯卡影後)、查寧·塔圖姆(《木星上行》)、傑夫·布裡吉斯(奧斯卡影帝)、佩德羅·帕斯卡(《長城》)等主演。將於10月20日登陸全國院線。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。