東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
大陸赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel被曝財務吃緊  王源工作室譴責仿冒聲音行為 將堅決抵制私生飯  愛犬全身癱躺地板 蔡依林解釋:累成狗  高圓圓與大2歲的袁泉撞衫 氣質相差好遠(圖)  柯有倫對吳孟達小鹿亂撞? 發文透露深厚情誼  尚雯婕回歸《星動亞洲》 要把年輕人拽回地平線  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多  小魚兒解鎖新技能 手舞足蹈背唐詩超可愛  TOP吸大麻被判刑後4個月 YG官方首次更新其消息  《英倫對決》成龍孤身復仇 布魯斯南幕後操控反成棋子 
TOP吸大麻被判刑後4個月 YG官方首次更新其消息
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:23

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  YG官方更新TOP的消息

  據臺灣媒體報道,BIGBANG成員T.O.P在6月被曝吸食大麻,最終被判有期徒刑10個月、緩刑2年,並罰款韓幣1.2萬元(約人民幣70元)。他在兵役期間爆發此案,也因此被原服役單位義警隊除名,等同退役,將以社會服務要員的身份服完剩餘的兵役役期。事隔4個月後,T.O.P所屬經紀公司YG娛樂,終於再次在官方社群中更新了他的消息。

  T.O.P在2016年10月於家中與女練習生吸食大麻,6月事件曝光,而後T.O.P在軍中陷入昏迷而住進加護病房,休養過後本人親自出庭,並向社會大眾道歉:『因為我愚蠢、衝動的行為犯下了大錯,很抱歉,真的知道錯了,以後絕不會再有這種事情發生,真的非常抱歉。』最終被判以10個月有期徒刑、2年緩刑。

  原本正在服兵役的T.O.P也因此事被處以強制退役,並以社會服務要員的身份服完剩餘的兵役役期。事隔4個月後,YG官方網絡商店10日更新最新消息,表示即將開放預購包括T.O.P、大成、勝利等三名BIGBANG成員的模型,YG娛樂和BIGBANG官方粉絲專頁隨後也轉發此消息,在吸麻案爆發的四個月後,終於再次出現T.O.P的名字。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣