您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
TOP吸大麻被判刑後4個月 YG官方首次更新其消息
2017-10-11 10:18:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  YG官方更新TOP的消息

  據臺灣媒體報道,BIGBANG成員T.O.P在6月被曝吸食大麻,最終被判有期徒刑10個月、緩刑2年,並罰款韓幣1.2萬元(約人民幣70元)。他在兵役期間爆發此案,也因此被原服役單位義警隊除名,等同退役,將以社會服務要員的身份服完剩餘的兵役役期。事隔4個月後,T.O.P所屬經紀公司YG娛樂,終於再次在官方社群中更新了他的消息。

  T.O.P在2016年10月於家中與女練習生吸食大麻,6月事件曝光,而後T.O.P在軍中陷入昏迷而住進加護病房,休養過後本人親自出庭,並向社會大眾道歉:『因為我愚蠢、衝動的行為犯下了大錯,很抱歉,真的知道錯了,以後絕不會再有這種事情發生,真的非常抱歉。』最終被判以10個月有期徒刑、2年緩刑。

  原本正在服兵役的T.O.P也因此事被處以強制退役,並以社會服務要員的身份服完剩餘的兵役役期。事隔4個月後,YG官方網絡商店10日更新最新消息,表示即將開放預購包括T.O.P、大成、勝利等三名BIGBANG成員的模型,YG娛樂和BIGBANG官方粉絲專頁隨後也轉發此消息,在吸麻案爆發的四個月後,終於再次出現T.O.P的名字。

責任編輯:遲灝