您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
劉歡戰隊鳥巢大飆高音 子子造型亮眼國際范十足
2017-10-11 10:58:13 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月9日晚,備受矚目的《中國新歌聲》第二季年度總決賽在鳥巢唱響,全體學員重回到舞臺共同演繹的《勇敢的心》,將現場氣氛推向高潮。劉歡戰隊大飆高音,開聲既吸引了全場注目,華裔歌手子子造型延續了以往的國際范,讓人眼前一亮。

  當晚子子身著一襲黑色短裙,搭配極具設計感的配飾,將子子所獨具的中西方氣質完美的呈現,亮點諸多。據悉,此次子子的造型由國際頂尖美容彩妝造型大師、中國十大首席造型師、中國國際時裝周彩妝大賽評委宋策傾力操刀,其獨一無二的美學風格受到許多明星的青睞,本次為子子打造的造型也將子子身上的獨特魅力展露無遺。

  子子從比賽之初就以精湛的技巧和華美的聲音備受矚目,嗓音高亢又有張力,一直被視為奪冠熱門人選,因在組內冠軍賽中惜敗《中國新歌聲》第二季年度總冠軍紮西平措而未能登上鳥巢決勝舞臺,使歌迷略有遺憾。子子自亮相以來在中英文歌曲中所展現的歌唱技巧以及多樣性的歌曲風格使其成為本次賽事中最具發展潛力的歌手,節目播出後也收獲了一眾粉絲,不少樂評人也稱其為『最不需要冠軍的歌手』。憑借其張弛有度的聲音條件和創作纔能,以及敏銳的時尚觸覺,相信在未來子子還會為廣大觀眾帶來更多驚喜。

責任編輯:遲灝