東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
BY2妹妹Yumi:這是我男友 家藏鴨舌帽男疑戀情曝光  多多吃冰激凌笑容燦爛 一頭披肩長發女神范兒足  《親愛的客棧》千璽默默當看客 闞清子:別學紀凌塵  大陸赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel被曝財務吃緊  王源工作室譴責仿冒聲音行為 將堅決抵制私生飯  愛犬全身癱躺地板 蔡依林解釋:累成狗  高圓圓與大2歲的袁泉撞衫 氣質相差好遠(圖)  柯有倫對吳孟達小鹿亂撞? 發文透露深厚情誼  尚雯婕回歸《星動亞洲》 要把年輕人拽回地平線  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多 
從小帥到大!吳尊生日曬童年帥照 許願要做個好爸爸
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:55:06

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳尊

  鳳凰網娛樂訊 10月10日是吳尊生日,他在微博發文表達了自己的感謝,還曬出了一張童年舊照和一張自拍。吳尊還透露了自己的生日願望『只希望可以繼續勇敢做自己,做個好榜樣,做個好爸爸』。

  吳尊童年舊照

  童年照中,吳尊端坐在桌前,五官小巧,臉蛋肉嘟嘟的,可愛帥氣。另一張自拍中,吳尊躺在床上,頭發稍微有點凌亂,滿臉素顏,但五官依然精致,皮膚狀態也很好,帥氣十足!

  吳尊微博全文:

  我生日啦,今天沒什麼特別的安排……簡簡單單的,但幸福滿滿。感恩家人給我美滿的人生,感恩天使對我不離不棄的支持,感恩我辛苦的工作伙伴對我的用心,感恩媒體和大家對我的好,感恩制作和投資公司給我的機會,感恩朋友能體諒我沒時間給到他們,感恩我的樂觀,讓我快樂每一天,感恩所有的失敗,讓我更堅強。

  Love is so powerful……謝謝大家,Life is beautiful and I am a happy man!我的生日願望:只希望可以繼續勇敢做自己,做個好榜樣,做個好爸爸!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣