您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
從小帥到大!吳尊生日曬童年帥照 許願要做個好爸爸
2017-10-11 10:58:13 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳尊

  鳳凰網娛樂訊 10月10日是吳尊生日,他在微博發文表達了自己的感謝,還曬出了一張童年舊照和一張自拍。吳尊還透露了自己的生日願望『只希望可以繼續勇敢做自己,做個好榜樣,做個好爸爸』。

  吳尊童年舊照

  童年照中,吳尊端坐在桌前,五官小巧,臉蛋肉嘟嘟的,可愛帥氣。另一張自拍中,吳尊躺在床上,頭發稍微有點凌亂,滿臉素顏,但五官依然精致,皮膚狀態也很好,帥氣十足!

  吳尊微博全文:

  我生日啦,今天沒什麼特別的安排……簡簡單單的,但幸福滿滿。感恩家人給我美滿的人生,感恩天使對我不離不棄的支持,感恩我辛苦的工作伙伴對我的用心,感恩媒體和大家對我的好,感恩制作和投資公司給我的機會,感恩朋友能體諒我沒時間給到他們,感恩我的樂觀,讓我快樂每一天,感恩所有的失敗,讓我更堅強。

  Love is so powerful……謝謝大家,Life is beautiful and I am a happy man!我的生日願望:只希望可以繼續勇敢做自己,做個好榜樣,做個好爸爸!

責任編輯:遲灝