您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
周傑倫新片停拍?蕭敬騰方:待一切就緒電影就會復工
2017-10-11 10:18:22 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫、蕭敬騰

  據臺灣媒體報道,蕭敬騰(老蕭)主演、周傑倫(周董)監制並客串的新片《靠譜兄弟》,7月盛大舉行記者會,該月底在福建開拍,卻在近日傳出因資金、劇本出問題喊停,甚至可能全片重拍;報道指出老蕭之前為該片推掉兩檔電視劇、30多場商演,損失約4500萬人民幣,他的經紀人Summer今否認,表示:『藝術是無價的,我們選擇放下手上工作去完成一個作品,就不會去計算商業損失。』

  《靠譜兄弟》劇組媒體發言人希艾今回應媒體,導演目前還不清楚復拍時間,但承諾制片方時間上會盡力配合,至於傳出換導演,她則表示:『我們目前實際拍攝不到一個月,其實我們都配合老蕭商演安排進組時間,他中間有演出我們也都配合他的行程,但打球、特效這些大場面的戲都拍完了,周傑倫跟馬龍(奧運金牌桌球選手)的戲也都拍完,沒有聽過大場面都拍完還要換導演這種事,如果沒有緣由就換導演,這樣還滿草率的,但目前為止都沒有收到換導演的安排,導演跟制片方有合約跟協議,所以聽到換導演這種事,沒有放在心上。』

  對於傳出資金不足和停拍,周董所屬傑威爾僅回應:『依劇組回應為主。』傳電影將重拍,老蕭經紀人Summer表示:『不是重拍!為什麼要重拍?暫時停工調整劇本、搭景,因為DMG對這部戲非常有野心,因此希望一切細節都是大家滿意的,而且這戲沒有上檔壓力,傑倫和老蕭也都希望要做就做到好,這陣子雖然我們沒在拍,但劇組並沒閑著,後期剪片、修改劇本、搭建場景……』並說今日將和導演、劇組開會,待一切就緒,電影就會復工。

  至於Summer之前的說法被解讀為導演遭撤換,她表示:『今天晚上開完會,可能比較清楚,目前狀況我是有聽說很多工種改組,但都不是被換,都是因為檔期,因為戲延期了。很多人後面已簽其他劇要拍,所以很可惜,因為老蕭拍了20天,跟大家處得很愉快,他當然希望都是熟面孔。』

責任編輯:遲灝