東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
香港歌手吳若希正式嫁入豪門 未婚先孕女兒已半歲  新科金鍾視後自曝出道曾遇潛規則:陪吃飯我不乾  田七江蘇淮安選景創作歌曲《淮安的夜》愛在淮安  陳奕迅新專輯《C"mon in~》上線網易雲音樂  時代的旋律青春的吶喊 《天籟之戰2》全新開唱  《家的味道-老兵》革命世家大無畏 不忘初心揚餘熱  侄子侄女來探班 陳坤嘟嘴賣萌笑稱開心到暈倒  馬伊琍帶女兒吃拉面 愛馬長發及腰側影可愛又淑女  『鐵拳』票房獨領風騷 董冬冬和陳曦的音樂功不可沒  《泡沫之夏》秦俊傑為愛痛毆黃聖池 張雪迎陷甜蜜負擔 
香港歌手吳若希正式嫁入豪門 未婚先孕女兒已半歲
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:37:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳若希與老公甜蜜合照

  鳳凰網娛樂訊 10月10日,香港女星吳若希在微博上曬出一張與澳門富二代老公Alex Ho(何兆鴻)的合照,並po文:『10月10日,好日,簽個字,請叫我何師奶。今日我倆一切從簡在唱片公司,在律師同老板Herman及一些好友見證下,與Alex正式結婚。希望大家可以祝福我倆,像結婚誓詞一樣愛護及包容大家。』

  照片中,吳若希與老公深情對望,滿滿的愛意。吳若希4月為何兆鴻生下女兒Giselle,如今女兒已經半歲,Alex雖稱呼吳若希『老婆』,但二人一直未辦結婚手續。

  有傳男方父母不滿意吳若希,認為她個性衝動、說話不經大腦,讓兩人的婚事延期。如今女方終於嫁入豪門,網友們也紛紛送上祝福:『恭喜』『幸福噢』『恭喜偶像修成正果』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣