東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
81歲謝賢加盟《寶貝的新朋友》 自稱帶孫有絕活  內地赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel財務吃緊  辣眼睛!鄧超頂雞窩頭熱舞提醒大家別點開  50歲侯勇低調三婚 新娘小他20多歲膚白貌美  孫儷被曝三部戲片酬1.7億 送員工一人一部手機  新片停拍?蕭敬騰方:待一切就緒會復工  韋恩斯坦性丑聞再發酵 三名女子實名指控其強奸  安以軒對鏡賣萌少女感足 手上巨鑽閃瞎眼  香港歌手吳若希正式嫁入豪門 未婚先孕女兒已半歲  新科金鍾視後自曝出道曾遇潛規則:陪吃飯我不乾 
韋恩斯坦性丑聞再發酵 三名女子實名指控其強奸
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:37:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  哈維·韋恩斯坦

  據國外媒體報道,韋恩斯坦公司創始人、好萊塢最具權勢電影人之一的哈維·韋恩斯坦(Harvey Weinstein)已經陷入眾叛親離的境地。上周《紐約時報》的一篇報道揭露了哈維常年以來的性騷擾行為,盡管哈維對此矢口否認,但他依然被韋恩斯坦公司董事會開除。日前《紐約客》雜志發布一篇同樣題材的專題報道,多位知名女星實名爆料,更有三人控訴哈維強奸了自己。

  艾莎·阿基多

  三位女子實名控訴哈維強奸

  和《紐約時報》的報道一樣,《紐約客》的這篇報道同樣是經過了長期的調查,證據非常詳實。記者羅南·法羅(Ronan Farrow)自稱經過了整整10個月的調查之後纔完成了這篇報道,法羅采訪的女性中有三人聲稱曾被哈維·韋恩斯坦強奸,有四位女性聲稱在不情願的情況下被哈維·韋恩斯坦觸摸,哈維·韋恩斯坦還曾在四人面前裸露或是手淫。

  聲稱被哈維·韋恩斯坦強奸的三位女性中包括意大利知名女演員艾莎·阿基多(Asia Argento)和有志成為演員的年輕女子露西亞·埃文斯(Lucia Evans)。

  艾莎·阿基多是一位知名度頗高的意大利女演員,她同時也是一位模特、歌手和導演。1997年她出演了由米拉麥克斯出品的影片《心太狂》(B.Monkey),當時年僅21歲的她被制片人邀請去杜章酒店參加行業派對,沒想到這是個圈套,她被送往一間酒店客房,哈維·韋恩斯坦正等候在那裡。哈維先是要求她給自己按摩,之後又讓她張開雙腿,無視她的再三請求,強行給她口交。

  露西亞·埃文斯一心想要成為女演員,而哈維·韋恩斯坦恰恰利用了這一點。據埃文斯回憶,在2004年時,哈維·韋恩斯坦強迫還在就讀大四的她為其口交。她當時不停地討饒,最後只能放棄了。埃文斯表示:『最恐怖的事情是,他之所以能性侵這麼多女性,原因在於被侵犯的女性都放棄反抗,認為這是她們自己的錯。』

  強奸行為發生之後,哈維·韋恩斯坦還繼續聯系阿基多和埃文斯,兩人都因為擔心自己的職業生涯而沒有曝光此事。

  米拉·索維諾

  絕大部分人因為工作而屈從於淫威

  面對哈維·韋恩斯坦的性騷擾行為,並非所有人都選擇停止反抗,她們都擔心遭到哈維的報復。法羅在報道中透露,所有受訪人都非常擔心被報復,其中就包括兩位拒絕哈維的女演員米拉·索維諾(Mira Sorvino)和羅贊娜·阿凱特(Rosanna Arquette)。索維諾曾憑借伍迪·艾倫執導的《無敵愛美神》贏得過奧斯卡最佳女配角獎,曾和進軍好萊塢的周潤發合作過《替身殺手》一片,也出演過多部由哈維·韋恩斯坦出品的電影作品。阿凱特出演過《不顧一切地尋找瑪珊》和《低俗小說》。

  索維諾表示,哈維·韋恩斯坦經常吹噓自己通過媒體詆毀對抗者,這樣的話她曾從多個消息人士那裡聽到過,也擔心自己違抗他後會毀掉職業生涯。擔驚受怕的她不得不保持和哈維的聯系,後者不僅多次性騷擾她,也曾試圖與她發生性行為。據索維諾回憶,1995年她出席多倫多電影節宣傳影片《無敵愛美神》,哈維恰恰是這部影片的制片人。在一間酒店客房裡,哈維不僅為她按摩,還一路追逐她,試圖與她發生性行為,最終她還是遠離了哈維,而哈維之後還曾在她面前手淫。

  阿凱特的遭遇也有些類似。她曾經拿到一個劇本,被安排在比弗利山莊酒店和哈維會面,沒想到後者卻要求和她在一個房間裡單獨見面。哈維先是要求她為自己按摩,被拒絕後抓住她的手放在了他的生殖器官上。哈維當時不僅威脅她,還列舉了屈服於他淫威的一位女演員和一位女模特的名字。

  性侵行為在公司內部廣為人知

  法羅在報道中透露,共有16名韋恩斯坦公司(或米拉麥克斯)的前任或現任高管和助理在采訪中表示,他們曾目睹或知曉韋恩斯坦的性侵行為。這些哈維·韋恩斯坦的僱員表示,很多為女演員、女模特安排的職業見面會,其實就是為了性侵做鋪墊。這些僱員還表示,哈維·韋恩斯坦的所作所為在米拉麥克斯或是韋恩斯坦公司可以說是廣為人知。

  一位名叫艾米麗·內斯特(Emily Nestor)的前僱員表示,她一進公司,就有兩位同事發出警告:她正是哈維喜歡的那一型,之後她也確實被哈維騷擾過。其他僱員還表示,所謂的職業會議都是哈維的套路,他會喊女演員或是模特來開會,會議一開始還包括一些女性僱員和高管,之後就先後離開,創造哈維與她們獨處的機會。

  安博拉·巴蒂蘭娜·古鐵雷斯

  哈維幾年前就差點被告上法庭

  2015年年初,一位名叫安博拉·巴蒂蘭娜·古鐵雷斯(Ambra Battilana Gutierrez)的女模特在紐約春季時裝周上認識了哈維。就在時裝周結束後,哈維寫電郵邀請古鐵雷斯參與一場商業會議。在辦公室裡,哈維色瞇瞇地盯著她的胸部,問她是不是『天然的』。之後他不僅強行襲胸,還試圖拉起她的上衣。

  古鐵雷斯立即向紐約警方報警,次日她也在便衣警察的護送下與哈維再次見面。當時哈維許諾為古鐵雷斯聘請語言老師,還列舉了一系列在他幫助下成名的演員。古鐵雷斯意志堅定地提起訴訟,但地方警察官卻沒有正式起訴。面對哈維強大的律師團隊,她只能接受一筆錢,簽署一份相關的保密協議。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣