東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
81歲謝賢加盟《寶貝的新朋友》 自稱帶孫有絕活  內地赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel財務吃緊  辣眼睛!鄧超頂雞窩頭熱舞提醒大家別點開  50歲侯勇低調三婚 新娘小他20多歲膚白貌美  孫儷被曝三部戲片酬1.7億 送員工一人一部手機  新片停拍?蕭敬騰方:待一切就緒會復工  韋恩斯坦性丑聞再發酵 三名女子實名指控其強奸  安以軒對鏡賣萌少女感足 手上巨鑽閃瞎眼  香港歌手吳若希正式嫁入豪門 未婚先孕女兒已半歲  新科金鍾視後自曝出道曾遇潛規則:陪吃飯我不乾 
新片停拍?蕭敬騰方:待一切就緒會復工
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:37:57

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  周傑倫、蕭敬騰

  據臺灣媒體報道,蕭敬騰(老蕭)主演、周傑倫(周董)監制並客串的新片《靠譜兄弟》,7月盛大舉行記者會,該月底在福建開拍,卻在近日傳出因資金、劇本出問題喊停,甚至可能全片重拍;報道指出老蕭之前為該片推掉兩檔電視劇、30多場商演,損失約4500萬人民幣,他的經紀人Summer今否認,表示:『藝術是無價的,我們選擇放下手上工作去完成一個作品,就不會去計算商業損失。』

  《靠譜兄弟》劇組媒體發言人希艾今回應媒體,導演目前還不清楚復拍時間,但承諾制片方時間上會盡力配合,至於傳出換導演,她則表示:『我們目前實際拍攝不到一個月,其實我們都配合老蕭商演安排進組時間,他中間有演出我們也都配合他的行程,但打球、特效這些大場面的戲都拍完了,周傑倫跟馬龍(奧運金牌桌球選手)的戲也都拍完,沒有聽過大場面都拍完還要換導演這種事,如果沒有緣由就換導演,這樣還滿草率的,但目前為止都沒有收到換導演的安排,導演跟制片方有合約跟協議,所以聽到換導演這種事,沒有放在心上。』

  對於傳出資金不足和停拍,周董所屬傑威爾僅回應:『依劇組回應為主。』傳電影將重拍,老蕭經紀人Summer表示:『不是重拍!為什麼要重拍?暫時停工調整劇本、搭景,因為DMG對這部戲非常有野心,因此希望一切細節都是大家滿意的,而且這戲沒有上檔壓力,傑倫和老蕭也都希望要做就做到好,這陣子雖然我們沒在拍,但劇組並沒閑著,後期剪片、修改劇本、搭建場景……』並說將和導演、劇組開會,待一切就緒,電影就會復工。

  至於Summer之前的說法被解讀為導演遭撤換,她表示:『晚上開完會,可能比較清楚,目前狀況我是有聽說很多工種改組,但都不是被換,都是因為檔期,因為戲延期了。很多人後面已簽其他劇要拍,所以很可惜,因為老蕭拍了20天,跟大家處得很愉快,他當然希望都是熟面孔。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣