東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
大陸赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel被曝財務吃緊  王源工作室譴責仿冒聲音行為 將堅決抵制私生飯  愛犬全身癱躺地板 蔡依林解釋:累成狗  高圓圓與大2歲的袁泉撞衫 氣質相差好遠(圖)  柯有倫對吳孟達小鹿亂撞? 發文透露深厚情誼  尚雯婕回歸《星動亞洲》 要把年輕人拽回地平線  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多  小魚兒解鎖新技能 手舞足蹈背唐詩超可愛  TOP吸大麻被判刑後4個月 YG官方首次更新其消息  《英倫對決》成龍孤身復仇 布魯斯南幕後操控反成棋子 
大陸赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel被曝財務吃緊
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:29

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  大S被汪小菲『抱到變形』

  據臺灣媒體報道,汪小菲與大S結婚以來始終不被看好,不過兩人日前在網上放閃,大S被親到臉都歪了,證明夫妻感情依舊。先前汪小菲還投資酒店,以愛妻之名取名為S Hotel,不過近來大陸游客來臺人數減少,就傳出飯店財務吃緊,大S更是活在巨大的周轉資金壓力之下。

  汪小菲用愛妻名字開了間S Hotel

  汪小菲先前風光用愛妻名字開了間S Hotel,開幕時不少圈內名人都到場力挺,不過隨後S Hotel被曝無照營業,當時汪小菲強調執照已經申請、所有安檢也都已經通過,只是請親友入住體驗,可還是遭罰款。

  不過現在《鏡周刊》又報道出S Hotel的營運狀況不如預期,加上近年來大陸游客減少,S Hotel面臨龐大的資金周轉,讓大S也得活在如此壓力之下。可兩人至今仍未發聲明,也更讓人好奇S Hotel目前的營運狀況。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣