您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
大陸赴臺游客銳減 汪小菲S Hotel被曝財務吃緊
2017-10-11 10:18:29 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大S被汪小菲『抱到變形』

  據臺灣媒體報道,汪小菲與大S結婚以來始終不被看好,不過兩人日前在網上放閃,大S被親到臉都歪了,證明夫妻感情依舊。先前汪小菲還投資酒店,以愛妻之名取名為S Hotel,不過近來大陸游客來臺人數減少,就傳出飯店財務吃緊,大S更是活在巨大的周轉資金壓力之下。

  汪小菲用愛妻名字開了間S Hotel

  汪小菲先前風光用愛妻名字開了間S Hotel,開幕時不少圈內名人都到場力挺,不過隨後S Hotel被曝無照營業,當時汪小菲強調執照已經申請、所有安檢也都已經通過,只是請親友入住體驗,可還是遭罰款。

  不過現在《鏡周刊》又報道出S Hotel的營運狀況不如預期,加上近年來大陸游客減少,S Hotel面臨龐大的資金周轉,讓大S也得活在如此壓力之下。可兩人至今仍未發聲明,也更讓人好奇S Hotel目前的營運狀況。

責任編輯:遲灝