東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
柯有倫對吳孟達小鹿亂撞? 發文透露深厚情誼  尚雯婕回歸《星動亞洲》 要把年輕人拽回地平線  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蠍美女手段多  小魚兒解鎖新技能 手舞足蹈背唐詩超可愛  TOP吸大麻被判刑後4個月 YG官方首次更新其消息  《英倫對決》成龍孤身復仇 布魯斯南幕後操控反成棋子  第二季《中國新歌聲》劉歡戰隊紮西平措獲總冠軍  《正義聯盟》確定引進 DC英雄首次大規模集結  晏敏敏透露將發新歌 岩腳侗寨尋靈感  《親愛的客棧》王珂不認識辣條神器 網友狂安利 
小S又喝多直播醉態?媽媽大S齊解釋:因追孫儷新劇
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:21

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  小S疑似喝多直播醉態

  大S目前專注於家庭

  網易娛樂10月9日報道 據臺灣媒體報道,無厘頭的小S常在SNS曬出日常生活視頻,不怕粉絲看到她喝茫糗狀。姐姐大S卻幾乎沒怎麼發文,微博也鮮少更新,更遑論讓大家看到她喝醉的模樣,倒是老公汪小菲較常po文。S媽表示:『大S跟大姊都低調,小S最活潑,如果3個女兒個性一樣就不有趣了。』大S則說:『小S就是直播狂魔,沒人阻止得了!我最近在瘦身,暫時戒酒。』

  大小S都已為人妻為人母,大S近來淡出屏幕,生活重心放在汪小菲和一對兒女身上,小S仍活躍於演藝圈,今年推出電影《吃吃的愛》,年底還要出專輯,內地工作邀約也沒斷過。小S昨疑似又喝茫,S媽解釋:『小S沒喝茫啦,她昨天跟我喝了一點小酒,因為很想演孫儷在陸劇《那年花開月正圓》的角色。我不會念她,反正就在家裡耍寶開玩笑,但我會叮嚀她不要太over。』大S則表示,她和小S最近都在追孫儷的戲,姊妹倆一直討論誰演得好,所以小S纔會借著酒意大過戲癮,疑似為妹妹解釋。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣