您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
小S又喝多直播醉態?媽媽大S齊解釋:因追孫儷新劇
2017-10-11 10:18:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小S疑似喝多直播醉態

  大S目前專注於家庭

  網易娛樂10月9日報道 據臺灣媒體報道,無厘頭的小S常在SNS曬出日常生活視頻,不怕粉絲看到她喝茫糗狀。姐姐大S卻幾乎沒怎麼發文,微博也鮮少更新,更遑論讓大家看到她喝醉的模樣,倒是老公汪小菲較常po文。S媽表示:『大S跟大姊都低調,小S最活潑,如果3個女兒個性一樣就不有趣了。』大S則說:『小S就是直播狂魔,沒人阻止得了!我最近在瘦身,暫時戒酒。』

  大小S都已為人妻為人母,大S近來淡出屏幕,生活重心放在汪小菲和一對兒女身上,小S仍活躍於演藝圈,今年推出電影《吃吃的愛》,年底還要出專輯,內地工作邀約也沒斷過。小S昨疑似又喝茫,S媽解釋:『小S沒喝茫啦,她昨天跟我喝了一點小酒,因為很想演孫儷在陸劇《那年花開月正圓》的角色。我不會念她,反正就在家裡耍寶開玩笑,但我會叮嚀她不要太over。』大S則表示,她和小S最近都在追孫儷的戲,姊妹倆一直討論誰演得好,所以小S纔會借著酒意大過戲癮,疑似為妹妹解釋。

責任編輯:遲灝