東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《正義聯盟》確定引進 DC英雄首次大規模集結
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:23

作者:   來源: 新華網     編輯: 遲灝

 

  今日,DC超級英雄電影《正義聯盟》(Justice League)中國內地正式定檔:11月17日盛大公映!蝙蝠俠(Batman)、神奇女俠(Wonder Woman)、閃電俠(The Flash)、海王(Aquaman)、鋼骨(Cyborg)等最強DC超級英雄首度合體,團戰反派拯救世界。這部電影由紮克·施耐德(Zack Snyder)執導,《復仇者聯盟》系列導演喬斯·韋登加盟後期部分工作,兩位超級英雄電影名導首度聯合,給觀眾帶來2017年歲末最值得期待的超級英雄大片,精彩絕倫的視聽盛宴和壯麗英雄史詩勢必提前開啟賀歲檔的狂歡。片方同時發布定檔中文海報及預告片,讓粉絲期待爆棚。

  DC電影宇宙厚積薄發最強超級英雄震撼合體

  《正義聯盟》是DC電影宇宙厚積薄發的重磅力作。片中超級英雄均出自DC漫畫公司。作為美國最大的漫畫巨頭之一,DC創造了超人、蝙蝠俠等無數經典英雄形象,風靡世界已將近一個世紀。華納打造的DC電影宇宙進一步擴大影響力,從2013年起,《超人:鋼鐵之軀》(Man of Steel)、《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)、《神奇女俠》(Wonder Woman)陸續問世,以精良制作和鮮明特色成為票房奇跡和全球話題。

  DC原本即是美漫巨頭,觀眾對DC英雄聯盟電影當然寄予厚望。經過多部作品的成功鋪墊,《正義聯盟》終於王者亮劍,將多位DC最強超級英雄首度合體,一場萬眾矚目的DC英雄拯救世界的大戲終於要上演。《正義聯盟》不僅有已經深入人心的蝙蝠俠、神奇女俠再挑大梁,同樣魅力無窮的新角色也會在此次登場:海王是神秘海底王國亞特蘭蒂斯的統治者,桀驁不馴霸氣十足,擁有控制海洋的力量;閃電俠是能超越光速的超能力者,也是可愛友善的呆萌話癆,親和力爆表;鋼骨則是外星高科技加持的半機械人,神通廣大極具科幻范兒。這支神奇的聯盟,每個角色都有傾倒世界的魅力,單是想象他們並肩登場就已足夠熱血沸騰,不是漫畫迷也會腎上腺素飆昇。而作為漫畫中正義聯盟的創始人之一,此前已犧牲的超人能否回歸、以何種方式回歸成為這部聯盟電影最大懸念之一。

  年度視聽盛宴嗨翻影院史詩質感恢弘華麗

  《正義聯盟》的故事承接《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》,神奇女俠與超人、蝙蝠俠一起大戰反派之後,一場浩劫得以挽救,但等待他們的,還有更大的責任與任務。而他們也深知,拯救世界的不只一個英雄,他們決定招募更多有能力的英雄。《正義聯盟》具備一切超級英雄大片的看點,打斗精彩,超能力酷炫,視聽震撼。《正義聯盟》以獨特銀幕美學打造一場驚艷的好萊塢視聽盛宴,這在新預告片中已有所展現。每一位超級英雄都自帶炫酷『濾鏡』。蝙蝠俠的暗黑風格攝人心魄,蝙蝠車等高科技道具更讓每次登場都霸氣十足。堪比古希臘女神的神奇女俠已經驚艷過一次世界,力與美的結合同時俘虜男女觀眾。全新登場的海王一身爆裂肌肉,雄性魅力爆棚,手持三叉戟劈波斬浪更是威風八面。電影對亞特蘭蒂斯也不惜筆墨,神秘夢幻的海底世界填補超級英雄電影的空白。閃電俠、鋼骨等也都有可以點亮銀幕的『絕活兒』。

  導演紮克·施耐德繼續將獨特的銀幕美學發揚光大。《正義聯盟》每一幀畫面都精雕細琢,呈現出濃墨重彩的油畫質感,美到窒息。正邪對決的場面更擁有蕩氣回腸的史詩氣質,預告片中驚鴻一瞥的天啟星軍隊攻擊天堂島的場景氣勢磅礡,恢弘華麗可與《指環王》高潮大戰比肩,在超級英雄電影中更是難得一見。

  相比以往DC電影的嚴肅厚重,《正義聯盟》部分氣質風格的變化也令人眼前一亮。在預告片中,不僅閃電俠肩負起『嘴炮』重任貢獻眾多笑點,連最不苟言笑的蝙蝠俠也玩起冷幽默,表示自己的超能力是『有錢』。而神奇女俠與最有『純爺們兒』氣場的海王也有巧妙互動,讓人會心一笑。諸如此類的巧妙設計橋段帶來更多的觀賞性。

  強強集結紮克·施耐德執導《復仇者聯盟》導演喬斯·韋登助力

  《正義聯盟》制作陣容空前強大。DC電影宇宙的靈魂人物紮克·施耐德繼續擔任導演。紮克·施耐德以《斯巴達300勇士》(300)開拓視聽美學新范式,並在《超人:鋼鐵之軀》、《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》中成功發揚光大,尤其是後者毀天滅地的高潮大戰,令影迷和業內大呼震撼。而在《正義聯盟》中,紮克·施耐德繼續將其推向新高度。此外,《復仇者聯盟》(The Avengers)的締造者喬斯·韋登(Joss Whedon)加盟後期制作並成為編劇之一,有望帶來更多新穎創意。

  演員陣容星光熠熠。無論成名已久的本·阿弗萊克(Ben Affleck)還是一鳴驚人的蓋爾·加朵(Gal Gadot),都具有強大號召力。新晉主演同樣魅力非凡,飾演海王的傑森·莫瑪(Jason Momoa)曾在《權力的游戲》(Game of Thrones)裡飾演馬王,野性魅力與海王珠聯璧合;飾演閃電俠的埃茲拉·米勒(Ezra Miller)和飾演鋼骨的雷·費捨(Ray Fisher)也都個性鮮明、演技出色。

  從2013年《超人:鋼鐵之軀》到《正義聯盟》,DC電影宇宙終於迎來爆發時刻。11月17日,《正義聯盟》DC英雄將首次大集結,展開一場捍衛世界存亡的『正義之戰』,這部電影絕對是2017年影迷最不可錯過的好萊塢超級英雄大片。另外值得關注的是,同為華納兄弟影片公司出品的災難大片《全球風暴》今日也宣布提檔至10月20日上映,這部今年唯一一部正宗災難大片將率先開啟年底的觀影熱潮。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。