東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
多多吃冰激凌笑容燦爛 一頭披肩長發女神范兒足  田七創作歌曲《謝謝你的吻》 重溫初戀般美好時光  吳莫愁師弟王洪迪回歸舞臺 燃唱《異能覺醒》主題曲  韓寒發文談國慶檔三部電影:《追龍》讓我很意外  小仙女本人!鞠婧禕一身古裝白衣蕩秋千笑容甜美  紅花會粉絲分派互嗆?PG One:我們就是一體的  毀童年!曝《快樂星球》童星主演家暴女友還出軌  粉絲發布『尋人啟事』召喚 陳偉霆曬照回應自侃『有點土』  網友上課看《非誠勿擾》手機被收 孟非:幫你要回來?  《蒙面》帥氣『紳士』雌雄難辨 猜評團直呼套路太深 
朱莉和格溫妮絲指控韋恩斯坦 倆人均遭其性騷擾過
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:20

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂10月11日報道 據外媒消息,格溫妮絲·帕特洛、安吉麗娜·朱莉也對韋恩斯坦展開指控,兩人均遭遇過他的性騷擾。

  帕特洛表示,她在22歲時得到了韋恩斯坦制片的電影《艾瑪》中的女主一角,在開拍之前,韋恩斯坦邀請她去他的比弗利豪宅『開工作會議』,結果變成了韋恩斯坦把手在她身上,並建議去臥室進行『按摩』。『我當時還很小,我已經簽約了,我嚇得目瞪口呆。』她拒絕韋恩斯坦的邀請,然後將此事透露給了當時的男友布拉德·皮特,皮特當即找韋恩斯坦對峙。韋恩斯坦隨後威脅她不要將這件事透露給任何人,『我以為他要開除我了。』

  在朱莉主演影片《隨心所欲》上映期間,韋恩斯坦在酒店也對她進行引誘,被她拒絕。『我年輕時候同他合作的經歷糟透了,因此我決定再也不跟他合作,且警告與他有合作的其他人。這種對女性的舉動在任何領域、任何國家都是不能容忍的。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣