您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
朱莉和格溫妮絲指控韋恩斯坦 倆人均遭其性騷擾過
2017-10-11 09:07:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月11日報道 據外媒消息,格溫妮絲·帕特洛、安吉麗娜·朱莉也對韋恩斯坦展開指控,兩人均遭遇過他的性騷擾。

  帕特洛表示,她在22歲時得到了韋恩斯坦制片的電影《艾瑪》中的女主一角,在開拍之前,韋恩斯坦邀請她去他的比弗利豪宅『開工作會議』,結果變成了韋恩斯坦把手在她身上,並建議去臥室進行『按摩』。『我當時還很小,我已經簽約了,我嚇得目瞪口呆。』她拒絕韋恩斯坦的邀請,然後將此事透露給了當時的男友布拉德·皮特,皮特當即找韋恩斯坦對峙。韋恩斯坦隨後威脅她不要將這件事透露給任何人,『我以為他要開除我了。』

  在朱莉主演影片《隨心所欲》上映期間,韋恩斯坦在酒店也對她進行引誘,被她拒絕。『我年輕時候同他合作的經歷糟透了,因此我決定再也不跟他合作,且警告與他有合作的其他人。這種對女性的舉動在任何領域、任何國家都是不能容忍的。』

責任編輯:遲灝