東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
馬伊琍帶女兒吃拉面 愛馬長發及腰側影可愛又淑女  『鐵拳』票房獨領風騷 董冬冬和陳曦的音樂功不可沒  《泡沫之夏》秦俊傑為愛痛毆黃聖池 張雪迎陷甜蜜負擔  陳坤曬另類照片秀高低眉 網友:自拍需謹慎!  陳奕迅大曝綜藝內幕:導演讓我按鍵 短褲女生更吸引  《蒙面唱將》小公舉綜藝感十足 疑似"鐵拳"馬麗  《蒙面唱將猜猜猜》:打通代際的全齡音樂盛宴  ZERO-G斯然辦生日會 男團創始人及成員齊送祝福  音樂劇《白蓮》問世 何曉彬擔任編排  《我們來了》rap哪家強 沈夢辰上演『我們有嘻哈』 
粉絲發布『尋人啟事』召喚 陳偉霆曬照回應自侃『有點土』
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:07:21

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳偉霆曬自拍

  鳳凰網娛樂訊 日前陳偉霆在微博發布一張『剪刀手』自拍,並調侃自己『光哥有點土』。引發大批粉絲排隊留言為光哥打call:『明明就很帥!』、『不土你最帥!』、『我們陪你一起土!』、『光哥萌萌噠!』

  陳偉霆微博

  原來陳偉霆近期一直在拍攝電視劇《橙紅年代》,在劇中飾演劉子光,許久未露面的他甚至引發粉絲集體發布『尋人啟事』,召喚他本尊現身,因此微博一發,粉絲紛紛高呼『終於召喚成功』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣