您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
女兒浸浸生病哭不停 鄭希怡call應采兒求育兒經
2017-10-10 15:27:52 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月10日報道 現代社會中新手媽媽總會出現各種的狀況,就好比早前在某節目中的餃子媽——包文婧,感覺不是她在帶孩而是孩在帶她,母女倆誓要比一比誰哭得更大聲。最近,由樂頌傳媒出品的純網綜藝《不可思議的媽媽》中也有這麼一位被孩子弄到崩潰的媽媽,她就是——鄭希怡!

  在第三期《不可思議的媽媽》中,媽媽們將要裝扮成陌生人探聽小寶貝們的小秘密,他們或變成小矮人,或變成白雪公主,與孩子們來一場真心話問答。因為浸浸生病,鄭希怡成為唯一一個留在成長營完成任務的人,新手媽媽鄭希怡哄娃任務連連失敗,變身女護士,秒被女兒浸浸KO。剛沈浸在母女感應的喜悅裡一會兒,就被女兒浸浸的哭聲打敗,崩潰大哭,心酸言道:『我連工作人員都不如。』在媽媽茶話會上,羡慕其他媽媽悠閑的喝咖啡,深夜找閨蜜應采兒訴苦,尋育兒經,閨蜜一語點醒鄭希怡。

  新手媽媽鄭希怡崩潰大哭 蔣麗莎竟被兒子比作『老虎』

  由浸浸生病,鄭希怡成為唯一一個留在成長營的媽媽,便擔負起了照顧其他小寶貝的責任,但真的十八般武藝都用上了還是哄不好孩子們,正式宣布『哄娃任務失敗』!稍後她便變身為女護士完成任務,遮的嚴嚴實實的,但是女兒還是秒認出,直接往鄭希怡身上黏。

  為了確認是不是媽媽,攻勢一套套的,先是拽眼鏡,然後拽口罩,分分鍾揭穿鄭希怡的妝扮,軟軟糯糯的小奶音:『媽咪,怕怕』一上線鄭希怡的妝扮徹底over!雖然任務失敗,但鄭希怡對女兒秒認出自己感到幸福,『這可能就是母女感應』。

  幸福還沒有感受太久,浸浸便發動『哭吼功』!全程哭不停,粘著鄭希怡,要抱抱,怎麼哄都不行,因為生病的原因,浸浸非常脆弱,飯也不吃,鄭希怡又擔心又生氣,處在爆發的邊緣,堅持著哄女兒,但是浸浸沒有一點要停下哭泣的意思,在身體和精神雙重打擊下,鄭希怡徹底崩!潰!將女兒留在房間,自己去往另一間房間,摔門而出,情緒激動的說自己不拍了,希望自己和女兒彼此靜一靜,『我覺得我處理不了,我們各自安靜一下』。

  鄭希怡嘴上說著不管女兒,但是時時刻刻關注著女兒的動態,在工作人員的幫助下,浸浸漸漸停止了哭泣。對於鄭希怡而言女兒不哭了固然好,卻也引發自己深深的自責,『我連工作人員都不如。』挫敗感和自責雙雙打擊著鄭希怡這個新手媽咪。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝