東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
古力娜紮曬小學合影後秒刪 網友:第一排中間那個?  《半生緣》蔣欣鄭元暢組CP 曼璐的人選仍未公布  《秦時麗人》:大同之中顯不同,小情之後見大愛  《小手牽小狗》羅志祥陳漢典頻遭萌娃『套路』  《寶貝的新朋友》張雙利岳躍利花式帶萌娃  劉昊然曬照為自己慶生稱二字當頭 粉絲們卻擔心這個…  容祖兒為黎姿補過生日 兩人手捧蛋糕對鏡甜笑  《怨靈2》中文主題曲曝光 崔天琪用生命為其歌唱  張藝謀親手為兒子剪紀錄片 父子擁抱畫面超溫馨  貝克漢姆為迪麗熱巴大片點贊?網友:美貌是公認的 
《跨界喜劇王2》總決賽 嘉賓齊聚決戰喜劇之巔
http://ent.dbw.cn | 2017-10-10 15:23:53

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂10月10日報道 歷經兩個多月的激烈比拼,北京衛視《跨界喜劇王》終於在上周六晚迎來了第二季的巔峰決戰夜。除了梁天、楊宗緯、啜妮、車曉、關曉彤、王博文六位超人氣跨界喜劇人通過網絡人氣票選入選總決賽以外,《跨界歌王》舞臺上的人氣嘉賓於毅也在節目中作為踢館嘉賓現身。

  本次巔峰決戰夜將分為上下半場,在賽前抽簽排序中靠前的於毅、啜妮、梁天、楊宗緯率先出戰。截至目前,『老戲骨』梁天以史上最高票——439票,打敗於毅、啜妮成為守擂人,並將與貢獻了精彩表演的楊宗緯正面PK。節目中,楊宗緯首度挑戰說快板,然而這段喜劇最終卻憑借感動的反轉讓觀眾紛紛落淚。

  七組人氣嘉賓開啟巔峰決戰夜角逐『跨界喜劇王』

  自7月29日《跨界喜劇王》第二季首播以來,兩個多月的時間裡,共有17組跨界嘉賓和9組跨界家庭在這個充滿驚喜的舞臺上共同演繹了40多個喜劇作品。作為這一季的壓軸重頭戲,最具人氣的6組跨界嘉賓以及1位踢館嘉賓在巔峰決戰夜中進行車輪大戰,通過最簡單直接的方式角逐本季『跨界喜劇王』的稱號。

  本期節目中,踢館嘉賓於毅『來勢洶洶』,將現實中的『道德綁架』演繹得淋漓盡致,種種窘況無一不讓人感同身受。同為爭奪擂主之位的梁天、楊宗緯、啜妮都曾在喜劇王的舞臺上留下了令人印象深刻的表演。此次三人回歸,眾人的表現精彩程度可謂再度昇級,笑點不斷,網友也看得直呼過癮。而在下周,王麗雲車曉母女以及王博文、關曉彤兩位新生代喜劇黑馬也將帶來各自的極限笑料,他們在現場又會有怎樣的表現,著實令人期待。

  楊宗緯挑戰快板被贊『說得比唱得好』

  之前在第三期節目中,楊宗緯曾本色演繹過一個不敢開口表白的『緊張先生』,在潘長江之女潘陽以及楊樹林的助演下取得了不錯的反響。當時,鮮少在舞臺上主動表現自己的楊宗緯就現學了不少東北話,創造了出人意料的反差喜感。

  而這次在巔峰決戰夜的上半場,楊宗緯的喜劇『內力』突飛猛進,除了運用自如的東北話,更令觀眾驚喜的是,被稱作『苦情歌神』的楊宗緯在楊樹林的配合下,還嘗試說起了歡樂的快板,令不少網友點贊直呼:『厲害了,這次真的是說的比唱的好聽!』

  然而,如此歡樂的開場最終卻以充滿淚點的結局收尾。節目中,楊宗緯首度嘗試父親角色,假扮醫生來到女兒心髒捐獻受益者楊樹林的家中,只為了再度聽到已故女兒的心跳聲,不少觀眾也隨著故事情節的發展潸然淚下。

  這段改編自真實事件的小品也讓觀眾對人體器官捐獻有了更多了解,有網友感嘆:『之前從來沒想過生命還能用這種方式延續,看完深有感觸。』

  梁天高票守擂關曉彤、王博文挑戰引網友期待

  盡管評價如此之高,但楊宗緯想要更進一步,還得先通過喜劇『老戲骨』梁天的考驗。節目中,梁天邀請到主持人曹揚與晨陽助陣,將一個因收受賄賂而備受煎熬的貪官演繹得栩栩如生。為了躲避巡查,梁天不得不一再轉移貪污證據,直至最後連房子都燒得精光,令網友們紛紛吐槽:『果然不能隨便做壞事』。憑借精煉老到的表演,梁天成功打敗於毅、啜妮,以439票的超高票數成為守擂人,楊樹林看完後都忍不住直呼:『太厲害了,覺得像學生看著老師表演一樣,每個動作細節都絲絲入扣。』

  下周,車曉、王麗雲母女以及關曉彤、王博文兩位新生代喜劇人也將加入戰局。作為在節目中『存活』時間最久的超級『黑馬』,王博文的實力和進步有目共睹。而童星出身的關曉彤在演藝圈多年來『摸爬滾打』,實力堪稱老道,他們之間的比拼也令不少網友大呼期待。

  究竟梁天能否笑到最後,登上榮耀之座真正地成為這一季的『跨界喜劇王』?10月14日(本周六)20:30,北京衛視《跨界喜劇王》第二季巔峰決戰夜,敬請期待!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
《速激》制作人遭槍殺
 
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣